新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

王石妻子离婚声明系造假 爆料者辟谣:酒喝多了

来源:人民网2012年11月1日 14:45【评论0条】字号:T|T

王石 资料图

曾在中出演敦亲王福晋

  近期,有网友爆料地产大亨王石已与妻子王江穗离婚,并已办妥离婚手续,而新欢是80后女星田朴珺,接着又有网友将王石与该女星一起乘坐飞机的亲密照曝光,证实了两人的恋情。有网友爆料王江穗证实婚变的声明,在声明中王江穗祝福王石与田小姐幸福。该网友为实名认证用户,据发布者称,该消息是由某地产公司从业人员孙勇飞提供。而孙勇飞在受访时称,这是一个假消息,希望不要以讹传讹。

  王江穗在声明中称希望外界不要过多猜测,婚姻是两个人的事无关对错,并感谢王石一起陪伴走过的美好岁月。对于外界传言的洗钱和财产分割王江穗也给予回应表示是谣言,在声明的最后也祝福了王石与田小姐幸福,间接证实了王石与田朴珺的恋情。

  发布这条消息的某地产公司从业人员赵勋称,他是从一个叫“中国地产”的苹果应用软件上看到这条“小道消息”的,觉得好玩,就转发了,他本人并没有跟孙勇飞有过联系。而最初的爆料者孙勇飞坦言,当时只是酒喝多了,觉得好玩,就发出了这个离婚声明的消息,后来自己已经把这条消息删除了,这是一个假消息,希望不要再以讹传讹。

  杜撰的“婚变声明”:

  王石前妻王江惠回应“王石婚变”申明:1.婚姻是两个人的事,无所谓对错,外界请勿揣测。2.我现在很安静,过得很好。3.感谢王石陪我走过的那些美好岁月。4.女儿已成年,相信她会理解父母的决定。5.关于洗钱和房产分割都是谣言。6.祝福王石和田小姐幸福。

  今日重点推荐:

  公务员被曝与多名女子有染 恋人拉横幅投诉(图)

  日本男囚犯因内裤起诉国家获胜(图)

  山西副局长被指有十几辆豪车 网民惊呼“车爷”

  6岁女童遭强酸毁容 疑是其父小三下毒手(图)

  男子怀疑妻子有外遇 强奸情敌老婆泄愤

  网曝上海地铁现“僵尸”:黑发白衣眼角滴血(图)

  英国女孩刷牙时吞下牙刷 医生称可自行排出(图)

  印度4岁男童患罕见疾病长有25根指头(图)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有