新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

陪酒女遭迷奸:保持处女身实属不易(图)

来源:红网2012年10月31日 11:18【评论0条】字号:T|T

  在深圳一家夜总会陪酒的杨小姐称遭一男子迷奸失去处女之身。 南都记者徐文阁摄

  今早热点:美国鲨鱼上岸  记者为虐童者辩护  网传王石离婚协议书 王力宏带辣模回家

  南都讯记者郭启明 “在那种地方上班,我能保持处女之身多不容易,没想到一夜之间就没了”,21岁的杨小姐在罗湖一家夜总会上班,其称9月11日晚陪客人喝酒醉倒后,被客人带到一家宾馆开房,醒来时身上一丝不挂,床上还有血迹。医院和警方的两份鉴定显示,杨小姐处女膜破裂。杨小姐以自己遭客人强奸报警,目前,辖区警方已经介入调查此事。

  凌晨醒来发现一丝不挂

  杨小姐称自己在罗湖区太阳国际夜总会上班,平时负责陪客人喝酒唱歌,已经工作一年。9月11日晚11时许,她和其他同事为包间几名男性客人服务,其间杨小姐负责陪同一名陈姓男子喝酒。“我平时酒量还可以,但不知道为什么那天晚上喝了几杯酒就晕了”,杨小姐称,直到12日凌晨2时许,她才醒来,发现自己躺在一家宾馆房间的床上,身上一丝不挂,床单上还有血迹。“我从来都是只陪喝酒不卖身,这点钱是想买我的初夜吗”,杨小姐称,陈姓男子还在床头留下2000元现金,她意识到自己可能是遭人强奸,她随后报警。

  在派出所做完笔录后,杨小姐前往医院检查。经检查鉴定,杨小姐处女膜已经破裂。罗湖公安分局的鉴定结论通知书也显示,鉴定结论为杨小姐处女膜3点处新鲜裂伤,9点处裂伤。

  短信显示男子愿“负责”

  “在那种地方上班,我能保持处女之身多不容易,没想到一夜之间就没了”,杨小姐称自己虽然在夜总会上班,但一直守身如玉,保持自己的处子之身。她称一定要给自己的初夜讨个说法,让施暴之人受到法律惩处,并且赔偿她的精神损失费。

  杨小姐出示的手机短信显示,事发后这名陈姓男子曾表示要私了,称“事情不至于闹到这个地步,我也知道女人的第一次非常重要,我会负责的,包括成为我的老婆,如果你愿意的话”。

  南都记者昨日拨打该号码,却已经关机。罗湖区太阳国际夜总会一名彭姓负责人表示对此事并不知情,但他称这种事情难以认定,而且不能光听一面之词,只有找到这名客人双方对质,才能了解真实情况。目前,辖区的翠竹派出所已经立案调查此事。

  今日重点推荐:

  男子深夜抢劫强奸女工 抢到手机当礼物送女儿

  淮北男子乘自制橡皮筏钓鱼落水丢性命

  男子马路边持刀强奸杀人 逃亡途中盗窃暴露行踪

  男子上班1月工资3毛6 扣除保险倒欠单位2块6毛4

  老太一天被问57次“公厕在哪” 无奈竖牌问厕收费

  潘石屹被曝与美女EMBA学员婚外情 任志强辟谣

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有