新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

钓金龟婿上商学院 盘点上过商学院的女星

来源:广州日报2012年10月30日 14:09【评论0条】字号:T|T

  从前天傍晚开始一条微博被疯转:地产大佬王石与某女星在长江商学院认识后,两人产生恋情,王石已在年内办妥离婚手续,并传说“净身出户”。自从游学哈佛以后,王石已逐渐消失在公众视野。在消息被引爆后,围观者随即发出“英雄难过美人关”的感慨,并指出“靠饭局上位已经OUT了,应该去上商学院”。

  本报记者还采访到了已经从本地某商学院毕业的同学,她称周围有过“美女学姐找富豪”的事,这种模式在圈内已是公开的秘密。如今的商学院似乎逐渐担负起婚介所的功能了,难道要钓金龟婿,就去商学院?盘点上过商学院的女星。

  巩新亮

  巩新亮能在众多新人中异军突起,与她传奇的金融界精英白领的背景不无关系。之前她是一个中专生,最后凭借金融经历入读了清华和剑桥大学合办的一个国际金融总裁班,随后在一个企业家论坛上认识了王中军和王中磊,通过逐步接近,被王中军带进娱乐圈,变成了《非诚勿扰》里的火辣女秘书。

  尉迟玉珩

  今年5月12日,万科上海区总经理孙嘉和安徽卫视资深主持人尉迟玉珩举行豪华婚礼,而王石正是证婚人。据悉,新人相识相恋于长江商学院。孙嘉毕业于哈佛大学商学院,曾先后供职于麦肯锡咨询公司、中国网络通信集团公司。2007年加入万科,曾任万科企业股份有限公司战略与投资管理部总经理。

  童蕾

  童蕾是土生土长的宁波姑娘,1999级上海戏剧学院的学生,这位在《亮剑》中一炮而红的年轻演员,此前从未涉足特工题材,却在去年当上柳云龙大片《断刺》的女一号。此外,她在工作之时总是有不同车牌的豪华房车接送,片场还有神秘人士开着宾利、玛莎拉蒂痴情等候。也有人指出,童蕾在长江商学院学习的时候,就经常有豪车等待接送。据知其在商学院的同学是她的粉丝,传说身家上亿。此后童蕾否认搭上富豪男友,表示豪车接送只是同学,“我确确实实是单身,目前还没有心仪人选。”

  吴小莉

  作为凤凰卫视的名主播,吴小莉发奋考上清华大学EMBA,理由很简单,“我老公是学MBA,每次他和企业界朋友谈经济专业知识时,我都听得雾煞煞。”吴小莉很有骨气,读书一切靠自己。她名气大,一到清华大学报到,清华还以她做宣传“你是清华大学的骄傲”。但吴小莉心中知道她是来干什么的,在一帮本来就有经济学基础的同学之间,“我的成绩基本在中上游,中游是80分,我能考到90分。”

  李湘

  李湘曾跟“钻石王老五”李厚霖闪婚闪离。2010年,李湘到对外经济贸易大学念书。李湘表示,她回校念书是因为工作需要,“以后我会多涉及一些影视制作的幕后工作,还有影院投资这一块,但我又懂得不是太多,这个课程刚好适合我。”2011年,李湘已就读长江商学院的EMBA课程,再度回到校园充电。

  今日重点推荐:

  宿松一32岁男子强奸42岁岳母被刑拘

  超市突发大火 母亲为逃生将孩子从三楼扔下

  安徽集中打造徽姑娘农家乐 创业主体是农村妇女

  香港电视出重口味性教育节目 上演全裸真人秀

  潘石屹曝王石天天给女友做红烧肉 恭喜其婚变

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有