新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

香港四大处女明星出炉 揭TVB明星混乱关系

来源:河北新闻网2012年10月26日 18:30【评论0条】字号:T|T

  河北新闻网讯(谦益)近日有爆料称,香港TVB的四位女艺人钟嘉欣、苟芸慧、王君馨和李亚男被封为TVB四大处女,因为她们有一个共同的信仰,那就是拒绝婚前性行为。她们还组成了一个小团体,经常举办处女聚会。

  相关阅读:TVB四女艺人称婚前绝不献身 女星春光四泄的床照

  TVB“基情”瞬间:林峰恋吴卓羲 黄宗泽爱梁烈唯

 杨怡罗仲谦车震40分钟 动作诡异 杨怡罗仲谦车震40分钟 动作诡异
TVB前花旦蔡慧敏被拍野外调情----无线前艺人蔡慧敏被发现与杨紫琼的已婚胞弟杨南日,在香港中环一僻静公园内“谈心”,期间女方更一度坐在男方的大腿上并激烈拥吻。野外调情势头之大让人瞠目结舌。对于公园激吻一事,她开腔响应,表示当晚因喝醉酒“断片”才出事,她说:“当晚由吃饭开始饮酒,饮到很醉已经断片,不知发生了什么事。我不知道他已经结婚,没看到他戴结婚戒指。喺件事曝光前一、两日我才知他结婚了。”也称绝对不会做第三者,破坏别人的家庭。  TVB前花旦蔡慧敏被拍野外调情----无线前艺人蔡慧敏被发现与杨紫琼的已婚胞弟杨南日,在香港中环一僻静公园内“谈心”,期间女方更一度坐在男方的大腿上并激烈拥吻。野外调情势头之大让人瞠目结舌。对于公园激吻一事,她开腔响应,表示当晚因喝醉酒“断片”才出事,她说:“当晚由吃饭开始饮酒,饮到很醉已经断片,不知发生了什么事。我不知道他已经结婚,没看到他戴结婚戒指。喺件事曝光前一、两日我才知他结婚了。”也称绝对不会做第三者,破坏别人的家庭。

  港媒曝TVB花旦胡定欣混乱情史9年勾搭7猛男----据香港媒体报道,31岁的胡定欣,最为人所知是与吴浩康及马国明两段情。但近日有媒体爆出胡定欣曾交往过7个男人,其中包括一起演员马德钟、吴卓羲,还包括兼职潘嘉德等人,对此,胡定欣在接受媒体采访时表示,这些所谓的绯闻男友大部分都是关系好或合作过的同事。

  今日重点推荐:

  全国15个地级市“高配”副省级市委书记(组图)

  金寨一山洞储藏万吨白酒 荣登吉尼斯纪录

  衡阳15岁少女成卖淫团伙老大 坐火车跨省接客

  港媒曝亚视老板安排亚姐为内地教授陪酒(图)

  小伙为博女友一笑跳《江南style》 致急性腰扭伤

  男子自称台湾富商欲包养女友 3女子财色两空

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有