新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

盘点从亿万富婆沦为穷光蛋的女星(图)

来源:人民网 2012年10月26日 09:37【评论0条】字号:T|T

点击图片进入下一页

  郑欣宜倒贴男友开始变卖遗产

  沈殿霞过世后,女儿郑欣宜继承超过1.2亿台币的庞大遗产,结果短短一年内,郑欣宜就花了3600多万。最近有媒体爆料,郑欣宜交了一个无业游民的老外男友,现在竟开始变卖遗产。事实上,娱乐圈从亿万富婆沦陷到人人鄙视的败家女还真不少,她们到如今下场,大部分是因好色惹祸。

  郑欣宜包办男友花费不设防

  沈殿霞去世后,给女儿郑欣宜留下1亿2千多万新台币的遗产,才短短的一年时间,郑欣宜就花了3600多万买了40坪的豪宅,打算与老外男友共筑爱巢。更让人担心的是郑欣宜的男友纯属吃软饭,不干活,酷爱买名牌成痴,平时昂贵的花费都由郑欣宜买单,如此消费,肥姐留下的遗产可能不用多长时间就会被郑欣宜吃软饭的男友骗去。难怪肥姐沈殿霞生前好友非常担心,害怕郑欣宜变卖遗产恐会成为败家女。

点击图片进入下一页

  杭天琪

  有消息说,销声匿迹两年多的歌星杭天琪是因为被外籍男友骗走了3000万巨款,一直在国外过着隐居的生活。在好友李娜的影响下,她已远离娱乐圈,一心向佛,最近悄悄回到北京,十分低调。

  1994年,年仅25岁的杭天琪选择了结婚生子,下海经商并创办“北京天琪艺术学校”,后来,因拆迁而关闭。

点击图片进入下一页

  王祖贤当初弃齐秦而去与富商男友定居加拿大的行为,曾引来“认钱不认人”的骂名。而在与齐秦相恋的十几年里,王祖贤与富商林建岳的一段婚外情也备受指责,让她进入高峰期的事业跌入谷底。

  虽然王祖贤当年与林建岳的恋情被指因杨采妮介入而分道扬镳,但亚姐郭金日前做客电视节目《猜猜女人心》,谈及“败家”女星时,不经意爆出王祖贤当年就因太爱“败家”,最终让林建岳放手。

  郭金在节目中虽然狂秀珠宝,但她自叹“败家”能力远不如王祖贤,更称王祖贤的花钱能力即便是腰缠万贯的林建岳也承受不起,最终选择放手。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有