新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

男子自称台湾富商欲包养女友 3女子财色两空

来源:现代金报 2012年10月26日 09:21【评论0条】字号:T|T

  一惯犯谎称台湾富商,打扮得温文尔雅,自称包养女友,开出诱人条件,骗财又骗色。还别不信,这男子在感情方面可是“专业级选手”,中招的姑娘多得很……

  昨日,海曙法院公开审理了一起案件,被告人陈某以包养女友为幌子,趁对方不备盗取被害女子财物,最终被判处有期徒刑四年六个月,并处罚金六千元。

  犯案九科,摇身一变成富翁

  陈某,上海人,43岁。此人看上去文质彬彬,戴着金丝眼镜,一身混搭,很有“欧美范儿”。他还时不时来几句English,说话带着一丝台湾腔,看起来像个家财万贯的BOSS,实则压根儿就是个犯案累累的“作案高手”——

  1987年,刚满18岁,因殴打他人被行政拘留;1991年,22岁,因流氓行为被劳动教养;1994年,因流氓行为再次被劳动教养;1997年,因敲诈勒索罪被判刑;2002年,因诈骗罪被判刑;2003年,再次因诈骗罪被判刑;2005年,又因诈骗、盗窃被判刑;2007年,因盗窃、诈骗罪被判刑;2010年,因诈骗罪被判刑。

  这么个纯“屌丝”,摇身一变,如今成了“台湾富商”。自称在宁波拥有一家公司,业务量很大,前景也不错,打算在此待上好几年,一人独享生活嫌无趣,所以想找个女朋友。

  如今这年头,女朋友可不好找,人家都“宁缺毋滥”了。

  于是,他开出包养条件:每月支付女朋友2万元生活费,保证对方不愁吃穿,还乐得自在;假如相处得好,可以考虑步入婚姻殿堂。

  咋整呢?QQ!于是,陈某开始“钓鱼”了。点击“查找”,逐个搜索宁波地区的女网友,看合不合口味;对胃口了,再一个个发送“包养”邀约:亲,愿意做我女友吗?我很浪漫的噢,要不,咱相处试试?

  还真别说,好逸恶劳,想着不劳而获又能钓到“高富帅”的糊涂女子还挺多,这不,一个个都成了陈某的猎物。

  

[1] [2] [3] [下一页]

今日重点推荐:

全国15个地级市“高配”副省级市委书记(组图)

金寨一山洞储藏万吨白酒 荣登吉尼斯纪录

衡阳15岁少女成卖淫团伙老大 坐火车跨省接客

港媒曝亚视老板安排亚姐为内地教授陪酒(图)

小伙为博女友一笑跳《江南style》 致急性腰扭伤

男子自称台湾富商欲包养女友 3女子财色两空

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有