新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

奥巴马夫妇被曝曾拟好离婚协议书

来源: 华龙网2012年10月26日 09:02【评论0条】字号:T|T

  新报讯据媒体报道,美国总统选举进入最后冲刺阶段,任何关于奥巴马和罗姆尼的消息都吸引外界的密切关注。就在此时,美国地产大亨唐纳德?特朗普爆料称,他即将公布总统奥巴马和第一夫人米歇尔草拟好的离婚协议书。

  访谈节目透口风

  报道称,特朗普22日在访谈节目《福克斯与朋友们》上率先透出口风,宣称自己将在24日宣布一个消息,而这个消息“影响巨大,很可能改变总统选举当前的局势”。他还宣称,这个消息“与美国总统密切相关,并且事关重大,我确信,你们一定会大肆报道。”

  特朗普没有透露更多内容。不过,参加了同一期节目的著名对冲基金经理道格拉斯?卡斯23日在“推特”上称,特朗普即将宣布的消息是他发现了奥巴马夫妇的离婚协议书。对此,特朗普的女发言人霍莉?洛伦佐23日表示:“他(特朗普)将于明天在‘推特’和‘脸谱’上公布消息,不过我不清楚确切时间。”

  此前也有类似传言

  据悉,关于奥巴马夫妇离婚协议书的说法并不是第一次出现。美国知名作家埃德?克莱恩曾在今年5月出版的新书《门外汉》提起此事。克莱恩在书中说,米歇尔早在2000年就准备好了离婚协议书,当时奥巴马正努力尝试赢得芝加哥众议院的一个席位。在竞选失败后,米歇尔“对奥巴马产生了厌恶感”。不过,白宫随后否认了这一说法。

  报道指出,特朗普也有夸大其词甚至编造谎言的行为,最有名的就是他曾公开支持奥巴马出生于肯尼亚,而并非夏威夷说法。

  相关新闻

  万圣节面具“预言”奥巴马胜出

  据新华社电美国总统竞选激战正酣且难分高下,而美国最大万圣节相关商品连锁销售商“万圣节精神”23日以万圣节面具销量为依据“断定”,奥巴马将以60%对40%的得票率击败罗姆尼。

  这一指标的衡量方式看起来不太科学,但自1996年起,“万圣节面具销量竞选指标”准确预言4届总统选举胜负。

  今日重点推荐:

  全国15个地级市“高配”副省级市委书记(组图)

  金寨一山洞储藏万吨白酒 荣登吉尼斯纪录

  衡阳15岁少女成卖淫团伙老大 坐火车跨省接客

  港媒曝亚视老板安排亚姐为内地教授陪酒(图)

  小伙为博女友一笑跳《江南style》 致急性腰扭伤

  男子自称台湾富商欲包养女友 3女子财色两空

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有