新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

网曝江西副省长迟登机致航班延误与乘客对骂

来源:大江网2012年10月26日 08:36【评论0条】字号:T|T

今早热点: 副省长与乘客对骂 工信部回应“十八大期间封网”传闻 淮南局长向企业收费赴台考察被免

网传飞机上照片网传飞机上照片

  大江网讯记者吴跃军报道:10月26日,对于网传“广州飞南昌航班因江西副省长迟到而延误”的议论,大江网记者联系上了深圳航空江西基地总经理胡百雄。他告诉记者,当天ZH9711航班正常起飞时间是20:05,因前段ZH9672延误,于19:46才抵达广州白云机场,晚点近30分钟,这与其他旅客(包括头等舱旅客)没有任何关系。据悉,10月23日当天,江西省副省长洪礼和19:15就已到达了广州白云机场贵宾室候机,并未迟到。

  关于ZH9711航班延误事件引发的各种议论,特别是对头等舱旅客的指责,胡百雄代表深圳航空公司首先表示歉意。10月23日,ZH9711航班因前段ZH9672航班延误,抵达时间为19:46,晚点近30分钟。后因机场工作人员与旅客沟通不畅,造成旅客对航班延误情况误解,导致最后一名旅客登机时间为21:52,航班于22:21关舱门执行航班。据悉,该航班延误为前段航班流量控制所致,与其他旅客(包括头等舱旅客)没有任何关系。

  据悉,10月23日晚,深航广州至南昌ZH9711航班原定20:05起飞,21:30抵达南昌。当天下午,江西省副省长洪礼和是在参加广交会看望江西参展企业后准备赶回南昌,19:15就已到达了广州白云机场贵宾室候机,按正常时间19:35即可登机。后机场方面告知,飞机从哈尔滨飞来延误,要到19:46降落广州白云机场,飞机清扫需半小时,20:15才能登机。

[1] [2] [下一页]

今日重点推荐:

全国15个地级市“高配”副省级市委书记(组图)

金寨一山洞储藏万吨白酒 荣登吉尼斯纪录

衡阳15岁少女成卖淫团伙老大 坐火车跨省接客

港媒曝亚视老板安排亚姐为内地教授陪酒(图)

小伙为博女友一笑跳《江南style》 致急性腰扭伤

男子自称台湾富商欲包养女友 3女子财色两空

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有