新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

盘点娱乐圈惨遭封杀的明星们(组图)

来源:人民网 2012年10月25日 11:06【评论0条】字号:T|T

现今的娱乐圈可谓是封杀容易复出难,明星自身形象更是受到人们的密切关注,可能是一句话,一张照片,甚至于明星个人的私生活,稍有不注意,便导致惨遭封杀。

点击图片进入下一页

徐怀钰

众所周知,明星的行为一定程度上引领着社会发展的潮流,甚至做了最好的代言。而作为中新闻舆论机构和思想文化阵地的媒体,无疑在主导文化意识领域具有至高的权力,捧红了数以千计的明星,也对一些明星进行了必要干预乃至无情地封杀,仿佛就是娱乐风云的晴雨表。现今的娱乐圈可谓是封杀容易复出难,明星自身形象更是受到人们的密切关注,可能是一句话,一张照片,甚至于明星个人的私生活,稍有不注意,便导致惨遭封杀。下面我们就一起盘点娱乐圈惨遭封杀的30位明星。

徐怀钰与龙演国际影视有限公司经纪纠纷再掀波涛,“龙演”方面8月4日在台北再发声明,表示该公司合作单位──上海索尔比公司曾安排一年商演酬劳二百万元人民币以上、代言收入五百万元以上的工作机会给徐怀钰。善尽公司方应尽责任,并向徐怀钰喊话,要求她对先前不实言论登报道歉,否则将诉诸法律,并将封杀她在内地所有演出机会。

点击图片进入下一页

林志玲

2008年9月台湾名模林志玲传因父亲挺扁而被封杀,至2009年1月方获解禁,亮相厦门举办的《春节晚会》。林志玲与其母是不折不扣的台独分子。令人悲愤的是大陆很多包括主流媒体在内的媒体居然亲切地称呼林母为“林妈妈”。林母不仅是台独分子。更是台独的中坚力量。林亦多次参与其中。林母吴慈美。早年经阿扁介绍,加入民进党。阿扁竞选台北市长、台湾地区领导人时。吴慈美两次成立“水当当妇女竞选总部”,卖力帮阿扁抢攻女性选票。

点击图片进入下一页

董文华

2008年年底开始,一个消失很久的明星再次出现在了CCTV的新闻娱乐节目中,她就是董文华,这也是董文华事隔十年之后首次得以登上CCTV的大舞台。想当年,董文华可是CCTV力捧的国宝级歌唱家,《十五的月亮》《长城长》《春天的故事》都经CCTV的传播变得家喻户晓。但因为与贪污巨头的不堪情史,CCTV忍痛割爱,对董文华实施了长达十年之久的无情封杀。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有