新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

董洁潘粤明被曝因小三离婚 明星夫妻如何维系婚姻

来源:华商网-华商报2012年10月24日 09:05【评论0条】字号:T|T

  今早热点:合肥“楼粉粉”  林丹连升4级  iPad mini发布

点击图片进入下一页

 董洁与潘粤明

点击图片进入下一页

佟大为、关悦

  演艺圈有“模范夫妻”吗?答案是肯定的,董洁、潘粤明曾经也是。娱乐圈与薄情寡义总是画上等号,以致董洁、潘粤明婚变之后,很多人在猜测下一对会是谁?其实,娱乐圈还是有很多模范夫妻的,远到梁朝伟、刘嘉玲,近到冯小刚、徐帆,作为明星,当婚姻有了问题,其实也是有药可医的。

  >>疗法1

  聚少离多,有空常互相探班

  样板:佟大为 关悦  黄磊 孙莉

  潘粤明与董洁各奔东西,声明中,他们都谈到自己比“杜甫”还忙。董洁很忙,有时甚至都忙得忘掉自己。潘粤明也很忙,一年10个月在外拍戏。这样的两个人一年在一起的时间,最终两个月不到,即使有孩子维系,两颗心越来越变玻璃心,这个家,还在吗?“金童玉女”、“天生绝配”都是浮云。

  诊疗师(经纪人窦暄):娱乐圈,两个人都为了事业奋斗,各奔东西,以吴奇隆与马雅舒举例,因为拍戏缘故,经常聚少离多。吴奇隆曾经说过跟妻子一年见不到五次面,而马雅舒也很少提到与吴奇隆的婚姻。俩人平时各自拍戏,连探班都没有,感情最终一拍两散。于是,要事业还是婚姻,也成为明星的选择题。目前圈内选得最多的是男耕女织。黄磊、佟大为、高云翔都在台前打拼,明星太太孙莉、关悦、董璇主动隐退。董璇和高云翔在恋爱的时候就已经约定分开不能超过半个月,因此互相探班。佟大为告诉记者说,“在自己心里,古人的男耕女织很符合幸福婚姻的想象。男人和女人的角色,是由他们天生的身体条件和社会形式决定的。拼体力以及面对社会复杂的东西,应该由男人去承担。家庭的稳定、温馨和舒适,应该让女人多操一份心,这也是女性的特长。两个人不能都在外面打拼,否则家就不成家了。她有空时还可以来探班,我们还能经常见面。夫妻两人不能分开太久,否则婚姻一定会出现问题。”

 [1] [2] [3] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有