新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

董洁经纪人:潘粤明霸住4000万公寓 不让儿进门

来源:21CN娱乐2012年10月23日 08:52【评论0条】字号:T|T

董洁与潘粤明分手。(资料图)

网友发布《申江服务导报》的截图

  今早热点:十八大修改党章 中国式接送孩子 孙燕姿临盆

  这几天,董洁与潘粤明的婚变事件纷纷登上各大媒体头条。董洁团队发声明指责潘粤明是赌徒,并且欠债累累;而潘粤明则马上发布声明反驳,否认自己是赌徒,并且称董洁一年前就已经把收入打到娘家账户。

  对此,网友们纷纷围观,都不知道该相信谁。董洁经纪人近日接受《申江服务导报》采访,再度出击,称保留对潘粤明名誉侵害的诉讼权利。该经纪人还表示,潘粤明为了霸占价值4000万的公寓,不让儿子进门。

  董洁经纪人受访 称潘粤明想霸占房子

  据《申江服务导报》报道,“董洁经纪人告诉记者,董洁一直想让这段关系干净彻底了结,大家都给对方一个机会,让生活重新开始,却没想到潘粤明会如此‘兴风作浪’,本着不能再伤害任何无关人士的目的,才会出这则声明,之后还会出一个法律声明,保留对潘粤明名誉侵害的诉讼权利。”

  “‘董洁为这个家已经苦苦撑了很久,现在真的撑不下去,最极品的是,对方现在还要跟她抢房子。’董洁经纪人chris激动的告诉记者。那是位于北京三环内、全装修的高级公寓。据悉,两人结婚的婚房首付,董洁出了大部分,供房和养家也要靠董洁。婚后潘粤明事业发展不顺工作较少收入不多,却经常去澳门赌博,甚至欠下了巨额债务,‘他真是个极品,现在为了抢房子,就霸住房子,连儿子都不让进家门。’据悉,4岁的儿子顶顶将由母亲抚养。”

 

    今日精彩推荐:

  农村新“24孝”行动标准出炉

  男子称就医时包被拎走追贼 失踪被找回神志不清

  董洁方:潘粤明霸住房子 不让儿子进门(图)

  安徽人北京暴雨救人被传获赠几十万 亲友来借钱

  重庆警方发“元芳体”微博警示微信强奸引热议

  池州河段突现尸块 死者被卸数块疑为女性(图)

  女白领网购后乱扔包装 男子按地址上门抢劫杀人

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有