新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

揭秘女明星们的“干爹”(组图)

来源:中国网2012年10月18日 15:26【评论0条】字号:T|T

范冰冰的“干爹”洪金宝范冰冰的“干爹”洪金宝

  一般能被女星认作是干爹的人,都是能“罩”得住人的人物,有权的或者是有钱的。俗话说得好,大树底下好乘凉。娇弱的女明星想在娱乐圈打拼,除了搞 搞潜规则,找个有钱人来依靠或许是个捷径,名字也听着好听些。比如当伊能静和贾静雯闹婚变时,她们的干爹就会责无旁贷地出来替她们说话。下面我们来看看明 星幕后的财富“依靠”都是什么人物。

  在纷纷扰扰的传说中,最有名的莫过于了。在不可求证且可信度未知的江湖传言中,洪金宝看上了绝色的范冰冰,准备招来当儿媳,于是深夜促膝与其谈心,一谈就谈出了一对“干父女”。不过在公众场合,两人对彼此的关系颇为避嫌,久而久之人们也忘却了这对传说中的“准干父女”了。

冰冰与洪干爹合作电影《飞龙特警》冰冰与洪干爹合作电影《飞龙特警》

  不管背后有没有续写父女情缘,范冰冰与洪金宝两人对彼此几乎都是闭口不谈的。范冰冰出道之后一直口碑不佳,洪干爹虽然没有出面帮什么忙,但如此注意避嫌,也可算关怀的一种吧。

  十二岁便涉足影坛,凭着拳头打出自己的影坛地位。如今他还成功从演员升级成了动作片权威导演,具备非常过硬的干爹条件。不过,现今流行的是进军国际市场,范冰冰也不会不想着挤进好莱坞,但洪干爹的势力范围仅局限在香港,羽翼已经十分丰满的冰冰怕是有点看不上了。

  范冰冰跟洪金宝的认亲故事,在江湖中的传言颇有点意思——洪金宝本欲促成儿子和小范,范冰冰却因此抓住了深夜单独与洪金宝促膝谈心的机会。此后,“义父女”的传闻便漫天飞舞。不过,两人在合作之后便异常默契地对“父女”关系矢口否认,如此看来,两人顶多算是个“露水”亲戚,当不得真。

  2002年,冰冰与洪干爹合作电影《飞龙特警》。片场内,洪金宝对范冰冰的的关怀备至有目共睹。不仅嘘寒问暖,照顾有加,还常常亲密接触。干爹在香港演艺圈的显赫地位,也令冰冰脸上有光,进一步巩固了江湖地位。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有