新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

好声音首轮演出减场 吴莫愁吉克隽逸单飞(图)

来源:四川在线-华西都市报2012年10月17日 10:37【评论0条】字号:T|T

  今早推荐:山寨迎客松  饥饿体验作秀  官员诱奸网友

点击图片进入下一页

吴莫愁:有哈林老师护航,我“钱途”莫愁!(设计台词)

点击图片进入下一页

吉克隽逸

  华西都市报独家调查

  “过度消费”的中国好声音

  “好声音”学员山野说:“这股火不会超过半年,如果没有作品,哪怕是人气最高的,最终也只有死。”

  李行亮成为好声音第一个发专辑的学员;金志文制作费暴涨;梁博过度疲劳需要休息;李代沫成为电商代言人……

  好声音落幕之后,很多学员都成了香饽饽。但人红是非多,好声音所引发的“合约”争议才刚刚上演:不签约就淘汰、合约长达9年、酬劳二八分账、签

  约学员与非签约学员不能同台……据节目制作方灿星制作公司透露,目前已经有46名学员和他们签约,即将走上专业培训之路。

  然而,华西都市报记者调查发现,相比已签约的学员,部分人气学员却选择了“逃单”,自己规划自己的音乐发展路。

  她们,止步9年长约吉克隽逸、吴莫愁“单飞”

  对“好声音”学员的具体签约名单,节目组并不愿意透露。不过华西都市报记者了解到,梁博、张玮等人榜上有名,而吴莫愁和吉克隽逸弃约。吴莫愁目前的动向尚无具体说法,她表示将会继续学业,但有人猜测,不排除吴莫愁会与识人善用的庾澄庆有合作。吉克隽逸则被曝签约华谊音乐,但华谊兄弟企划制作宣传总监聂心远表示目前还未签约。

  “当时对合约的东西很多都不懂,里面有很多专业的术语和条款,第一次看到会有担心,所以没有签约,也是希望自己能多思考下。”四川选手徐海星接受华西都市报采访时表示,合约长达9年,因为自己对未来没有做好准备,因而还在等待。“现在也有在和华谊、光线等公司洽谈合作,之后会去北京再看看。”

  今日重点推荐:

  元芳体走红 网友截屏电视画面加以发挥(组图)

  关之琳父亲出殡 绯闻富豪男友陈泰铭现身(组图)

  颍上一男两女宾馆卫生间身亡 警方称系网上相约自杀

  盘点赤裸上镜献身艺术的女星(组图)

  多位高官任内去世引发关注 最年轻者不足50岁

  揭秘美国性工作者辛酸生活(组图)

  盘点国内“美式”办公楼 安徽“白宫”超过8处(图)

  曝好声音第二季导师名单 王菲王力宏齐加盟(图)

  合肥12月1日起刷卡乘公交最低7毛 空调车为1.7元

 [1] [2] [3] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有