新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

湖北一女县长被指持钞票炫富 当地宣传部门否认

来源:中国宁波网2012年10月11日 08:50【评论0条】字号:T|T

网络流传的炫富照网络流传的炫富照

  10月10日,一张照片引发众网友的关注,一名手拿百元钞票的女子被指相貌与湖北省通山县的80后女县长胡娟相似。随后这名年轻女县长被推到了舆论的风口浪尖。有网友对真实性提出质疑,也有网友呼吁胡娟本人出来辟谣。10月10日下午,城市信报记者致电当地宣传部门,工作人员明确表示:“此人不是我们县长”。

  10日,一名女子炫富的照片在微博上大量转发。照片中一名戴眼镜、身穿旗袍的女子坐在沙发上,沙发的扶手、靠背、女子的身上撒落着一堆百元钞票,另外,女子的右手拿着一沓百元钞票,左手也拿着一张钞票,摆出炫富造型。在照片的右下角贴了一张工作标准照,照片中的女子长相与炫富女有几分相似。照片最下面还有一行字:“请湖北通山县80后女县长胡娟出来辟谣……”发表微博的网友名为“岩永松元”,他写道:“这张图片要是传开了,有人会坐不住。”同时,在论坛中,网友“辽河鱼1”也发表了这张照片,他的帖子标题为:“湖北通山美女县长胡娟请辟谣,这图片是PS的吗?”

  10日下午,城市信报记者从通山县政务网中看到,标准工作照中的女子正是该县县长胡娟。

  不过多数网友对这张照片还是提出了质疑,“这么点钱算什么炫富?”“这俩人长得不太像吧,炫富女年龄好像要大一些。”还有网友表示,炫富女的照片在网上出现已久,这样拼在一起,明显是要误导舆论。

  网友“辽河鱼1”质疑道:“本人很是怀疑此照片的真实性,请胡娟县长出来辟谣,否则传播越来越广,负面效果就比较大了。”该网友还写道:“要是此照片为真,她这样数钱也可以理解”。“作为县长怎么会没有钱数?在家里,高兴了,拿出钱来数一下,搞一下自娱自乐,也是未尝不可,都是自已的工资收入嘛,什么时间数那是自己的事。”

  10日下午4点多,城市信报记者致电通山县委宣传部,一位女工作人员得知记者电话来意后明确表示:“这人不是我们县长。”该工作人员说,当地已经知道网上对此事的议论,但当记者问县长胡娟为何不出面澄清时,工作人员说话有些急:“那人不是我们县长,你还想问什么?”该工作人员没有对其他内容再做回复。

  今日精彩推荐:

不雅照

    网曝深圳公务员不雅照 官方回应称无此人(图)

  精彩新闻推荐: 

  合蚌高铁今日8时开始售票 合肥到北京最低429元 

  合肥最贵车795万劳斯莱斯 9个月合肥人购车10万辆

  89岁超亿元宾利轿车来肥(图) 

  世界老式汽车中国公开赛经过合肥 车辆总价超4亿元

  合肥多个小区“墙脆脆”  转头一掰就碎(图)

  安徽规定县医院药品须全部网购 禁止标外采购

  央视首获邀采访诺贝尔文学奖 或为莫言获奖信号

  湖北一女县长被指持钞票炫富 当地宣传部门否认

  国务院:班车校车可走城市公交车道 增设车道

  涉案10亿特大诈骗团伙窝藏合肥 落网当天还骗得150万

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有