新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

曝吉克隽逸男友是淮南煤公子 系安师大毕业(图)

来源:金羊网-新快报2012年10月10日 14:59【评论0条】字号:T|T

点击图片进入下一页

吉克隽逸

  吉克隽逸男友既是煤公子也是音乐人

  据四川网络广播电视台消息,近日,围绕吉克隽逸的话题不断,之前娱乐策划人菠萝爆料,称吉克隽逸“白富帅”男友是一位煤公子,家族在安徽淮南经营煤矿生意,并在微博曝出吉克隽逸男友照片。不过网友“雨芬芬”人肉发现吉克隽逸“白富帅”男友有着双重身份,既是煤公子也是音乐人,并曝出其微博。

  “雨芬芬”表示,有十足证据表明吉克隽逸煤公子男友是音乐人吴欢[微博]。证据一,微博@吴欢music的头像与此前曝光的照片一致;证据二,据查证音乐人吴欢的籍贯为安徽淮南,家族成员确实有在从事煤矿运营工作;证据三,有吴欢粉丝指证此前娱乐策划人菠萝曝出的照片确实为吴欢本人。

  据悉,吴欢为80后煤公子,现任圣元文化音乐总监、音乐人,曾出版《我的外婆家》专辑、《小火车》EP,并为众多歌手创作、制作过歌曲。吉克隽逸和吴欢在朋友的聚会上认识,两人一见钟情,在一起三年有余,吴欢先后投入大量资金,供其事业发展,并一直在为其专辑做歌曲的创作筹备。不过对此,目前双方尚未作出任何回应。 (曾乐)

  链接

  一盘“好生意”正在进行

  另外“好声音”还透露为学员们量身打造培训计划,计划一,好声音好作品系列音乐专辑已开始筹备,首先将推出的是由节目中人气好声音金曲汇编而成的专辑,还有刘欢、那英、杨坤[微博]、庾澄庆[微博]四大战队的全新创作的音乐合辑;接下来,刘欢、那英、汪峰[微博]等都将与“好声音”学员合作全新的音乐作品,并将收录在他们音乐专辑中陆续发送;计划二,好声音巡回演唱会12月开始启动,除了内地的巡演计划,“好声音”国际巡演将在春节期间启动,目前正在筹备的巡演国家和地区有美国、加拿大、欧洲、澳大利亚、新西兰、新加坡等。计划三,打造“中国好声音”国际音乐节,目前已计划将于11月底到12月初期间,在三亚举行“中国好声音”国际音乐节;计划四,制作中国版《欢乐合唱团》,引进美国当红音乐电视剧《Glee》(《欢乐合唱团》)的中国版权,将由《中国好声音》学员在音乐剧中扮演角色。

  今日精彩推荐:

  60岁同性恋老汉出轨 遭30岁同居男友下迷药抢劫

  福建表叔厅长戴钻戒显奢华 被报道后跨省撤稿(图)

  全国假日办建议延长五一假期缓解国庆长假拥堵

  79岁老汉为爱疯狂捅死有20余年关系的情人

  王鹏家族状告北京地铁 法院称“你妹”不算骂人

  枞阳班主任把女学生留宿舍十余小时强行猥亵

  女子中5340万元大奖 带变形金刚面具领奖(图)

  池州41岁女子与家人拌嘴后携万元现金投江自尽

  宿州一出租车公司斥资近千万购50辆高档出租车

[1] [2] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有