新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

网曝官员强留醉酒女记者房间 自称干爹要照顾她

来源:光明网2012年10月8日 09:10【评论0条】字号:T|T

“杨承欣V”在微博上发的图片“杨承欣V”在微博上发的图片

  记者 蒋炀

  9月29日晚上10点01分,一条《重庆奉节官员灌醉女记者自称是干爹》的微博出现在网上,这条微博已被转发1065次,并有1431个网友留下评论。事情真的如这条微博所说吗?昨天,我们联系上当时的两位目击者、奉节官方和警方,试图还原当时的现场。

  目击者一:“有个男人自称是她干爹,说是奉节的官员”

  发这条微博的是当时的目击者,微博名叫“杨承欣V”。他说他也是记者,供职于西部某家媒体,9月28日那天,他在奉节县兴隆镇采访全国超级卡车越野大赛重庆奉节天坑·地缝景区分站赛。

  当天晚上6点过,在当地一家酒店举行了庆功宴,邀请了全国各地媒体人员一起就餐。“杨承欣V”讲述了当时的情景:

  席间一个女记者过来向一桌人敬酒,说她有事,要先离开。大家干杯后,这个女孩就提前离席走了。

  大约1个小时后,吃完饭,我和主办方、几名同行记者在酒店大厅站着聊天。这时看到一辆银色三厢小轿车停在酒店门口,刚才提前离席的那个女孩烂醉如泥,被三四个男人从车上抬了下来,然后往楼上的房间走。

  她提前离席的时候,人还是清醒的,就喝了一小杯红酒,现在看到她醉得不省人事。说实话,当时我们几个人撞见了还蛮尴尬的。这时跑来另一家媒体的记者,叫我们过去帮忙看看。

  我从这几个男人手里接过女孩,把她背起,大家一块把她送进了位于2楼的房间。把女孩送进房间后,其中一个男人却不愿意离开,说要留下来照顾女孩。(在微博图片里,这个男的穿一件深色格子衬衣,坐在两张床之间的床头柜上。女孩盖着被子倒在床上,一只手遮住脸睡着了。)

  我们问他是谁,这个男人开始说他叫李某,是奉节县委编制办的,他先说是女孩的叔叔,又改口说是她爸,最后又说是干爹。他还掏出身份证给大家看。但大家都不认识他,而这个女孩参加了主办方的新闻发布会,跟我们一块坐在媒体席进行了采访,也自我介绍她是某区县报社的记者。我们担心出事,就报了警。

  警察来了后,这个男人对民警说,那是他“干女儿”,让警察离开。后来兴隆镇的一位负责人也告诉民警,大家喝多了,都是请的客人。“干爹”还说,“干女儿”的电脑和手机都是他给买的。

  在房间里闹了20多分钟,“干爹”在民警的劝说下才离开。

  昨天,我们联系上出警的奉节兴隆派出所,派出所证实,9月28日晚上接到过这起报警,是一位自称记者的人打的110。当时兴隆镇政府的工作人员告诉民警,这两个客人喝多了然后扯皮,是一场误会。

  今日精彩推荐:

  女高中生买书回家途中被刺亡 凶手逃跑刺伤他人

  枞阳一男子参加同学聚会 跳舞时突然倒地死亡

  超高货车蹭破蚌埠立交桥肚皮 维修费用达400万(图)

  退休老人当街遭男子持械袭击身亡 原因正在调查

  网曝官员强留醉酒女记者房间 自称干爹要照顾她

  28岁教师与6旬老人地铁抢座互殴 乘客无动于衷

  男子中秋节上门探望前妻 捅死岳母和姨侄后自杀

  省地质博物馆新馆人气火爆 恐龙骨架被摸断脚(图)

  《中国好声音》冠军梁博回应传言:父母是个体户

  老汉百岁寿宴400子孙磕头两小时

[1] [2] [3] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有