新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

全球顶级富豪最青睐的19个绝色女人(组图)

来源:新华网2012年9月29日 14:15【评论0条】字号:T|T

 谢丽尔-科尔 (Cheryl Cole) 是一名英国歌手,也是英国著名女子乐团Girls Aloud (高歌女孩) 的主唱。谢丽尔-科尔 (Cheryl Cole) 不仅以天籁般的噪音征服了世人的耳朵,更是以曼妙的身姿征服了英格兰国脚阿什利-科尔 (Ashley Cole) 的心。  谢丽尔-科尔 (Cheryl Cole) 是一名英国歌手,也是英国著名女子乐团Girls Aloud (高歌女孩) 的主唱。谢丽尔-科尔 (Cheryl Cole) 不仅以天籁般的噪音征服了世人的耳朵,更是以曼妙的身姿征服了英格兰国脚阿什利-科尔 (Ashley Cole) 的心。
 莫妮卡-贝鲁奇 (Monica Bellucci) 是意大利国宝级性感女神,是Dior、Cartier等众多奢侈品品牌最爱的代言人。  莫妮卡-贝鲁奇 (Monica Bellucci) 是意大利国宝级性感女神,是Dior、Cartier等众多奢侈品品牌最爱的代言人。
赛丽塔-伊班克斯 出生于加勒比海地区的英属开曼群岛。2001年2月,赛丽塔-伊班克斯 首次亮相纽约时装周为图勒 (Tuleh) 秋装走秀。   赛丽塔-伊班克斯在最新的全球最性感TOP 20超模排名中,位列第7  赛丽塔-伊班克斯 出生于加勒比海地区的英属开曼群岛。2001年2月,赛丽塔-伊班克斯 首次亮相纽约时装周为图勒 (Tuleh) 秋装走秀。   赛丽塔-伊班克斯在最新的全球最性感TOP 20超模排名中,位列第7
杰西卡-贝尔 (Jessica Biel) 是好莱坞的一线红人。在华纳收视率最高的美剧《七重天》(7th Heaven)中,杰西卡-贝尔扮演了Mary Camden这个角色。即使在后来杰西卡-贝尔为了大银幕的发展离开了该剧,仍然保持了每季度若干次的露面。  

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

  今日重点推荐:

  盘点网络爆红中秋国庆放假表情图(组图)

  韩寒再曝婚外情 用稿费纳妾包小三搞3P(图)

  宿松一女子嫉妒情人寻新欢 一怒之下放火烧郎宅

  “子怡裸浴”走光雕塑被批最丑 景区回应(图)

  中国好声音哈林那英组终考 吴莫愁梁博晋级(图)

  盘点央视最有气质的高学历美女主播(组图)

  盘点中国年轻美女官员 80后美女官员引人关注(组图)

  靠爆乳走红的22位国产嫩模 集体亮“胸器”杀手锏(组图)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有