新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

“子怡裸浴”走光雕塑被批最丑 景区回应(图)

来源:人民网2012年9月29日 08:50【评论0条】字号:T|T

  

《十面埋伏》章子怡剧照。《十面埋伏》章子怡剧照。
水位下降,“子怡”走光水位下降,“子怡”走光

  永川“子怡裸浴”雕塑被网友评为最丑陋雕塑之一,茶山竹海景区昨就此召开新闻发布会

  章子怡那个不用说,火星人都觉得它很丑,但是其他几个绝对说不上丑。――网友diandian03

  近日,由某网发起的票选全国“丑陋雕塑”活动中,永川“子怡裸浴”雕塑在海选阶段高票入围。26日,重庆晨报对此事做了相关报道,引起了当地政府及广大读者的极大关注。昨天,永川茶山竹海景区召开新闻发布会,称该雕像早在去年已拆除,此次评选“丑陋雕塑”活动,这座雕像是“躺着中枪”。

  网友评为最丑雕像

  在全国“丑陋雕塑”海选活动中,“子怡”雕像获得14323票,位列入围的60座雕塑作品的前列。

  在“最丑雕塑”评选页面中,源自全国各大中城市的60多座雕塑只有雕塑名称和图片。图片中,永川“子怡”雕塑,人物半裸立于池塘之中,网友称“有伤风化”。

  2004年,张艺谋电影《十面埋伏》在永川茶山竹海景区取景拍摄。2010年,永川茶山竹海旅游开发公司在茶山竹海景区设立《十面埋伏》的模拟场景,除了这座“子怡”雕塑,还有电影厅和以《十面埋伏》电影宣传海报为原型的侠士雕塑。

  永川茶山竹海街道办事处副主任陈远洋介绍,在该雕塑设立初始,整个雕塑是以人物的腰部以上部分进行创作,但肩部以下部分是沉在水面下的,露出水面的是人物的头部及手臂。雕塑的体量不大,高80厘米,宽60厘米。在建成后,游客对此座雕塑并没太多关注。

  水位下降雕塑走光

  2011年夏天,重庆持续高温,永川茶山竹海景区的水源干枯。池中水位下降,“子怡”雕塑主体部分及基座露出水面,雕塑人物的裸浴情景不慎“走光”。2011年9月21日便有游客反映此座雕塑有碍观瞻。

  近日,由某网发起的票选全国“丑陋雕塑”活动中,永川“子怡裸浴”雕塑在海选阶段高票入围。

  26日,重庆晨报对此事做了相关报道,引起了当地政府及广大读者的极大关注。昨天,永川区茶山竹海景区召开新闻发布会,称该雕像早已拆除,此次评选“丑陋雕塑”活动,这座雕像是“躺着中枪”。

  据悉,在去年9月21日,接到游客反映“子怡裸浴”雕塑有碍观瞻之后,22日,茶山竹海景区管理委员会便拆除了此座雕塑。

  今日重点推荐:

  盘点网络爆红中秋国庆放假表情图(组图)

  韩寒再曝婚外情 用稿费纳妾包小三搞3P(图)

  宿松一女子嫉妒情人寻新欢 一怒之下放火烧郎宅

  “子怡裸浴”走光雕塑被批最丑 景区回应(图)

  中国好声音哈林那英组终考 吴莫愁梁博晋级(图)

  盘点央视最有气质的高学历美女主播(组图)

  盘点中国年轻美女官员 80后美女官员引人关注(组图)

  靠爆乳走红的22位国产嫩模 集体亮“胸器”杀手锏(组图)

[1] [2] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有