新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

李亚鹏示爱王菲:有了她才活明白(组图)

来源:光明网综合2012年9月28日 08:10【评论0条】字号:T|T

李亚鹏 王菲微博调情李亚鹏 王菲微博调情

  9月27日,李亚鹏在微博上向王菲表白,深情说道:“我模糊的活着直到上天给我配备了你我开始为更多的人活着。”今天是李亚鹏41岁生日,妻子王菲在微博上祝他生日快乐。易动感情的李亚鹏,深情的表达对妻子的爱意。

  2005年7月28日,王菲李亚鹏到乌鲁木齐市民政局领取了结婚证,到现在正好是结婚“七年之痒”的时候,李亚鹏29日在微博上晒与爱妻王菲的亲密合影,称“七年之新鲜出炉”,力证两人没有“七年之痒”,有的是新鲜的甜蜜爱情。网友纷纷祝福王菲李亚鹏幸福到永远,还有网友评论说两人越来越像,越来越有夫妻相。

  2005年王菲和李亚鹏举行了婚礼,王菲从一代天后变成主妇,并在次年生下女儿李嫣。对于当时并不被看好的婚姻,王菲李亚鹏一直保持神秘,从来没有公开过他们的结婚照。事隔六年,2011年天后的结婚照才公开。

  王菲和李亚鹏结婚6年,一直都没有看见他们的结婚照,嫣然天使基金2011年12月1日举办五周年感恩慈善音乐会时,王菲夫妇与到场来宾分享了一段回顾短片,片中大量曝光了夫妻俩的生活照片,其中包括2005年7月2日两人在新疆天山大草原拍的婚纱照。只见穿着白色蕾丝婚纱的王菲,和黑色礼服的李亚鹏,笑得格外甜蜜。天山风景秀丽,又地处遥远,确实很适合喜欢低调的王菲。

  而当晚的慈善音乐会上,5岁的李嫣在爸爸李亚鹏、姐姐窦靖童、奶奶及外公陪同下捧场,精灵活泼的李嫣不时展露灿烂笑容,而在休息室时,她又不时撒娇伏在李亚鹏怀中。

  今日重点推荐:

  女硕士嫁入豪门5年仍是处女 公婆称其骄奢淫逸

  女子逛街手伸男友内裤 被侃“节操碎一地”(图)

  六旬美国人来中国会女网友开房后钱被偷

  合肥五旬男子莫名收一大包情趣用品 疑恶意报复

  “风水大师”诈骗富婆数千万 看相10分钟诳走25万

  大学女生“宿舍一字马”照片网上受追捧(图)

  盘点中国年轻美女官员 80后美女官员引人关注(组图)

  靠爆乳走红的22位国产嫩模 集体亮“胸器”杀手锏(组图)

[1] [2] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有