新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

吉克隽逸造假胜徐海星 男友系富二代(图)

来源:华龙网-重庆晨报2012年9月26日 15:52【评论0条】字号:T|T

点击图片进入下一页

吉克隽逸

  华龙网-重庆晨报9月26日报道 《中国好声音》开播至今,吉克隽逸无疑是得到四位导师评价最高的歌手。所谓人红是非多,吉克隽逸在上周末成功晋级中国好声音四强后,关于她的各种爆料层出不穷,让人震惊。

  吉克隽逸在受访的时候,自爆来参加《中国好声音》和母亲是坐火车来,还说以后一定要让妈妈做飞机参加节目,不让她这么辛苦。但是随后有网友对吉克隽逸博客照片中的装扮进行了“深扒”,发现这位山里来的女孩子一身行头竟然近5万元。网友对吉克隽逸的全身装扮做了详细解读并算了一笔账:一个香奈儿的包价值2万元人民币,Burberry的围巾4000元人民币左右,一只杜嘉班纳的打包10000元人民币左右,GUCCI大包10000元人民币左右,马天尼的大包4000元人民币左右。

  吉克隽逸这个山里大妞竟然是富婆,实在让人震惊!还有不少网友认为吉克隽逸身世背景也造假,她打小跟着母亲生活,是因为她是一个私生女。而她每次比赛,都要强调自己母亲很辛苦养大自己,强调自己是山里来的姑娘,还打着少数民族的牌子来博取同情,每次都少不了说明自己是彝族人。

  对于“装穷”之说,吉克隽逸通过微博进行回应,怒斥网友不厚道,说“这是在找茬”。她表示,自己买不起机票是2009年毕业时的事情,迄今的三年时间里自己都在努力工作赚钱,而出场费也水涨船高并不是初期的80块,言外之意以自己现在的经济实力完全可以负担得起这些名牌。但随着话题的不断深入,有网友曝出,吉克隽逸的现任男友是个阔少,她本人曾是美空的VIP模特,09年时她曾参加快女,当时所用的名字是“王隽逸”。有网友直呼:这装得绝对比徐海星高明多了!

  今日精彩推荐:

  合肥12岁男孩上学路上被勒索钱财 被搜身遭挨打

  澳大利亚研制新药可让女性1年只来3次例假

  54岁老汉痛失爱子 将尸体藏入冰柜保存6年(图)

  男子约会女网友开房后中套 被骗得只剩内裤

  矿老板为躲800万欠债 赖在合肥刑警队不走

  合肥一小区物业与业主 3年打三千场官司(图)

  “中国好身材”六安小伙夺冠 将与柳岩拍封面照

  巢湖捞出个鱼中高帅富 长1.7米重146斤(图)

 [1] [2] [3] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有