新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

54岁老汉痛失爱子 将尸体藏入冰柜保存6年(图)

来源:重庆晨报2012年9月26日 08:41【评论0条】字号:T|T

15年前,田学明失去女儿,6年前,儿子也离开了人世 。田学明说,不让儿子入土为安,我或许错了,但两次丧子之痛,没人能理解我   15年前,田学明失去女儿,6年前,儿子也离开了人世 。田学明说,不让儿子入土为安,我或许错了,但两次丧子之痛,没人能理解我

  冰柜里的儿子

  好像活着一样

  从未离开过我

  如果田秦远还活着,今年将满24岁;如果他还活着,这个家,也可以很幸福。

  2006年,开县丰乐街道黄陵村,18岁的大学生田秦远死了,死讯传出,村民们惋惜这个男孩的离开时,也顿觉诧异,因为没人看到,父母为其下葬。当年54岁的父亲田学明,做出惊人举动:他将儿子的尸体放入冰柜,保存在家,这一冻,就是6年。

  田学明说,人生最大的不幸,莫过于中年丧子,而同样的伤痛,10年内他经历了两次。儿子离世那年,田学明54岁,如今,他满头白发,年过六十,儿子在冷冰冰的冰柜里,也待了6年。

  田家人的秘密

  底楼冰柜存着离世6年的儿子

  丰乐街道黄陵村,距离开县县城最近的村落之一,田家人的“秘密”,在这里几乎无人不晓。

  村里一栋白色的三层小楼,就是田学明的家。他和妻子住在二楼,三楼曾是一对儿女各自居住的房间,即使两个孩子已离开,但这里的摆设依旧如初,老两口定时清洁,令每间房都一尘不染;底楼,一台破旧的老式冰柜安静的待在墙脚,里面,存着田家人不愿提及的秘密:6年了,儿子田秦远的尸体,就被存放在这里。

  “在冰柜里,跟活着时一模一样,我儿子就在我身边,从来没离开过。”走近冰柜时,田学明抹了把泪,又小心翼翼地把双手擦干,冰柜显然已残旧不堪,4块砖头强行将其盖住,不让柜门弹开,取掉砖头的瞬间,柜门弹开了一条缝,儿子秦远就蜷坐在冰柜内。

  今日精彩推荐:

  合肥12岁男孩上学路上被勒索钱财 被搜身遭挨打

  澳大利亚研制新药可让女性1年只来3次例假

  54岁老汉痛失爱子 将尸体藏入冰柜保存6年(图)

  男子约会女网友开房后中套 被骗得只剩内裤

  矿老板为躲800万欠债 赖在合肥刑警队不走

  合肥一小区物业与业主 3年打三千场官司(图)

  “中国好身材”六安小伙夺冠 将与柳岩拍封面照

  巢湖捞出个鱼中高帅富 长1.7米重146斤(图)

[1] [2] [3] [4] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有