新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

韩寒博客回应女友妻子和平共处 特指前女友(图)

来源:网络综合2012年9月25日 16:05【评论0条】字号:T|T

韩寒与妻子

  日前韩寒在接受《南都娱乐周刊》采访的时候称,自己虽然和太太感情坚固,但是不排除和其他女孩也亲如家人。今日,韩寒针对此采访做出了回应,韩寒表示在一些采访的内容上被误解,称他指的是前女友和妻子,希望她们能成为朋友。

  韩寒博客原文:

  前几天做了一个采访,由于我自己表述不清,一些地方容易被误解。我和太太相识多年,经过分合波折,到最后在一起。当然,其中分手都是因为我的不是,复合都是因为她的宽容。十二年里我也有过其他的感情。和前女友在一起的几年时光里,我们都视彼此为亲人,遗憾最后我们分开,无法在一起。我太太和前女友互相都认识,于是我希望他们能和睦相处,不要记恨,甚至成为朋友。如果不能,也没关系,每个人都有自己的生活。

  前几天做了一个采访,由于我自己表述不清,一些地方容易被误解。我和太太相识多年,经过分合波折,到最后在一起。当然,其中分手都是因为我的不是,复合都是因为她的宽容。十二年里我也有过其他的感情。和前女友在一起的几年时光里,我们都视彼此为亲人,遗憾最后我们分开,无法在一起。我太太和前女友互相都就是这样。我回答问题向来跟小学生做作业一样,知道什么就说什么,薪水,感情,想法甚至连住址都会毫不回避的告诉大家,但世界只需要符合需要的情绪,不需要那么坦率,人们只会关心标题,不会关心内容,说多了反而伤害她人。我将不会再多谈自己的感情,这些都没必要让大家知道。我只需要对得起自己在乎的人,不需要对得起大家的好奇心。一切都留在小说里。 

  今日重点推荐:

  男子身兼5色情论坛版主 上传数百部淫秽视频被捕

  萧县小伙反串白娘子 与赵雅芝相似度高达99%(图)

  凌晨醒来大蛇躺床边 吓坏青阳一男子(图)

  合肥一男子同时与数名女子同居 骗色又骗50万

  车模身穿粉红渔网装露硅胶乳贴(组图)

  90后F罩杯樱桃妹爆红网络 童颜巨乳诱惑动人(组图)

  “湿露露”吴稀儿大V爆乳亮片短装亮相车展(组图)


点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有