新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

台媒曝陶喆与小其17岁女模秘婚后夜店偷腥(图)

来源:新浪安徽2012年9月20日 11:07【评论0条】字号:T|T

陶喆与简宝珊陶喆与简宝珊

  据台湾媒体报道,资深艺人陶大伟本月12日因肺癌病逝,外界认为陶大伟最遗憾的就是未能亲见儿子陶喆结婚,事实上陶喆去年初就已在美国和小他17岁的模特儿简宝珊结婚。但陶喆婚后与简宝珊过的并不愉快,据悉,陶喆常与朋友到酒吧喝酒狂欢,还曾被拍到与陌生女子当街吻别,才26岁的简宝珊备受冷落。

  陶喆被曝隐婚 婚后与陌生女子当街吻别

  今出刊的周刊报导,原本外界认为陶大伟此生最大遗憾是没看到儿子成婚。但友人透露,其实简宝珊早已是陶家媳妇,但个性独立的陶喆还不适应婚姻生活,国外演唱有空档难得回台,和哥们喝酒唱歌狂欢,还曾被拍到拉着女子上演吻别戏码,冷落娇妻。才26岁的简宝珊,年纪轻轻就独守空闺,因而经常就相处问题和陶喆吵架。今年五月,夫妻俩吵得不可开交,陶喆甚至脱口说出“不满意就离婚”,最后因赡养费等条件谈不拢而延迟。

  直到近日,陶大伟身体状况恶化,孝顺的陶喆推掉数千万的国外商演,一直留在台湾陪父亲走过人生最后的日子,而身为媳妇的简宝珊,也经常到医院帮忙照顾。据悉,为了让陶大伟走的安心,曾吵得不可开交的小俩口,允诺会好好经营婚姻,简宝珊也愿意以夫为重,再度当起地下夫人,隐形在天王身后。

  经纪人称陶喆仍是单身

  据悉陶喆因担心结婚会影响事业,不愿对外证实,即使媒体追问都以“我们很好”来形容。对于隐婚这事,陶喆的经纪人杨濮濮否认称公司不清楚陶喆的私事,还表示陶喆目前仍是单身。

  简宝珊亲友回应:不知道

  对于陶喆是否已秘婚,简宝珊的亲友一致回答“不知道”,但去年底一名曾参加简宝珊弟弟婚宴的乡亲透露,在婚宴上看到长得很像陶喆的人,但并没坐在主桌,也没和简宝珊同桌,不敢确定他是否就是陶喆。

  今日精彩推荐:

  安徽省免过路费方案今公布 机场高速将免收通行费

  怀宁拟投27亿打造中国爱情之都  

  中国幸福城市排名发布:合肥第一 北京第五

  袁隆平到霍山察看试验田表示:黄金大米对中国没用

  揭秘80后女老总的疯狂吸金术 以高息回报为饵

  女子乘公交磕掉牙起诉获赔1.9万

  芙蓉姐姐微博说"永别"疑轻生 网友调侃不要走

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有