新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

网曝河南新密公务员暴打移动女客服 官方否认(图)

来源:大河网-河南商报2012年9月20日 09:32【评论0条】字号:T|T

网络视频截图中,一男子追打一名女营业员网络视频截图中,一男子追打一名女营业员
一男子追打一名女营业员一男子追打一名女营业员

  昨日,一段视频引发网友热议。视频中,一名男子多次殴打一名女营业员,拽着头发将其拉倒,并用垃圾桶砸其头部。视频被冠以“新密市政府公务员王某暴打移动女员工”,更是加深了网友的热议程度。昨日,新密市委宣传部相关负责人称,打人者不是公务员,双方因有纠纷才发生冲突,都有错误,已经达成赔偿协议。

  微博

  称公务员

  殴打女营业员

  昨日,新浪网友@通信管家婆的一条微博,引发了众多网友的议论。

  微博中称:“9月18日中午,移动营业厅王珂被新密市男公务员暴打,以至于王珂头部、腹部、胸部、耳部严重损伤,目前在新密新华医院治疗。不管什么原因,男人打女人都是不能原谅的,请公务员同志抗日去。”

  下面链接了一个视频,名为“新密市政府公务员王某暴打移动女员工”,时长4分10秒。从拍摄角度来看,应该是店内的监控所拍。

  视频

  营业厅内发生激烈冲突

  视频一开始,一名中年女子向门口走去,之后突然折了回来,情绪变得很激动,一手叉腰,一手指着女营业员的鼻子说话。因为视频没有声音,因此无法知道当事人说了什么,但看神情,中年女子很气愤。

  35秒时,突然从门外冲过来一名男子,拎着一个垃圾桶,朝女营业员头上砸去,但被躲开。男子并没有罢休,绕过柜台,朝女营业员脸上就是一拳,后又拽着头发,将其拉倒。男子好像并不解气,又要拎着垃圾桶再砸,被人阻止。

  有人将女营业员扶起,男子看见后,突然又冲了上来,朝女营业员肚子踹了一脚,并拽她的头发,将其再次拽倒。男子停了一会儿,又搬起一把椅子要砸女营业员,被众人拉住。

  整段视频,未见女营业员还手。视频最后,是一名微胖男子的照片,发帖者称其就是打人者王某。昨日下午5时许,该视频被删除。

  今日精彩推荐:

  安徽省免过路费方案今公布 机场高速将免收通行费

  怀宁拟投27亿打造中国爱情之都  

  中国幸福城市排名发布:合肥第一 北京第五

  袁隆平到霍山察看试验田表示:黄金大米对中国没用

  揭秘80后女老总的疯狂吸金术 以高息回报为饵

  女子乘公交磕掉牙起诉获赔1.9万

  芙蓉姐姐微博说"永别"疑轻生 网友调侃不要走

[1] [2] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有