新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

孙楠曝光买红妹短信 明星离婚也是一场营销

来源:财讯网2012年9月19日 15:44【评论0条】字号:T|T

  孙楠和买红妹离婚?N年前的旧闻了吧?还能炒?“一切皆有可能”。“冷饭”香着呢!买红妹近日为搏宣传翻出她与孙楠的离婚往事,表示“曾一度想跳海”。一弱女子为情轻生当然惹人怜,天平倒向买红妹之时,孙楠也再遭网友谴责。原定本月在日本举行演唱会的孙楠受“钓鱼岛”事件影响,沮丧飞回中国,如今又遇上这点“破事”,瞬间崩溃,也许是太急着澄清的缘故,他公布买红妹的道歉短信,指“跳海自杀”子虚乌有,没料到我们的网友正义感十足,炮轰孙楠“无耻”、“不爷们儿”……

  明星的婚姻只有在镁光灯下才有“生命力”,但明星们必须把握这里面的“尺度”——高调被称炫耀、低调被指不正常,想满足大众,今天没昨天容易了。有人说,明星结婚时一场营销。且看大S和汪小菲的“世纪婚礼”,闹腾了20多天,明星和媒体都乐在其中,最大收益当属汪小菲的母亲张兰,不花一分钱就把自己和俏江南从头到尾宣传了一遍。

  到了过日子阶段,明星的婚姻也是一场营销。婚姻生活为他们源源不断催生话题。张柏芝从前就是最典型的令人无数女星羡慕的教材,拥有帅气的老公和可爱孩子,让人想祝福都难——只是后来……我们都不再相信爱情了。

  终于,我们不怀好意的猜测成真了,那些神仙眷侣再也不能忍受对方,决意要离婚——这对我们凡人来说怎么都都是一个艰难的决定,但在明星眼中,或者是经纪人眼中,这才是“绝处逢生”的逆转的时刻!汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)与凯蒂·赫尔姆斯(Katie Holmes)闹离婚,男方借着“父爱”博得大众的同情,女方因此得到了“重出江湖”的机会,片酬翻了一番。离婚对于某些明星来说,是一件痛苦的事情,不借这机会捞一笔精神损失,就太不“理性”了。

  买红妹为宣传新戏用“跳海自杀”博眼球,孙楠拿出对方短信作证据撇清关系,在大家看来,应该“各打五十大板”。只是,你难道没发现,当你参与“审判”的时候,他们的目的间接地也达到了。(乔克 撰稿)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有