新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

安监局长戴多块名表遭质疑后每天仍正常上班

来源:重庆晨报2012年9月18日 09:13【评论0条】字号:T|T

  网友检索出陕西安监局长杨达才疑似戴过更多块表。

  因在事故现场微笑而被网友搜出拥有十多块高档手表、被称为“表哥”的陕西省安监局局长杨达才,如今怎样?近日,记者致电陕西省安监局值班室,当问及陕西省纪委是否已调查杨达才、他现在是否正常上班时,工作人员回答“局长天天都上班”。

  陕西安监局局长杨达才自“微笑门”、“戴表门”等系列事件被网友曝光后,近日,又有网友发现“杨达才喜欢在左手腕戴各式手表,右手腕也没闲着,杨局长出现在公共场合,还常戴手镯,初步发现就有8幅照片”。

  杨达才因频繁佩戴名表而被网友质疑, 昨天,早报记者在一组由网友整理的8张照片中看到,杨达才在不同场合,右手戴名表,左手戴手镯,不过从画面上看,该手镯既不是金器,也不是玉镯之类,与世界某奢侈品的手镯样式相比也相差甚远,甚至有网友表示,杨达才左手上的手镯“可能是理疗用的物品”。不过这组照片依旧引来更多“议论”:“杨局长真是爱惜自己的手腕啊,一刻都不闲着”、“希望这手镯不是跟家人换着带的。”

  此前,陕西省纪委表示已对杨达才展开调查。9月3日晚,有网友称杨达才被“双规”。昨天,陕西省纪委宣教室工作人员向早报记者表示,有关网上说的“双规”是传言,而对杨达才的调查仍在进行。

  自“8·26”延安特大交通事故发生后,杨达才在该省安监局网站最近的一则公开信息是今年8月23日,由该省安全监管局办公室发布的一则“杨达才郑永刚田斐在铜川检查调研安全生产工作”。昨天,早报记者致电该部门综合规划处,相关工作人员表示,尚不清楚局长是否被“双规”,这是上层组织负责的事情,与其无关,而当问及最近是否见过杨达才本人,该工作人员只是表示该问题让他觉得难以回答。

  事件回顾:

  2012年8月26日 10:21  陕西特大交通事故致28人死亡 安监总局赶赴现场

  2012年8月26日 10:27  陕西延安特大交通事故已致36人死亡

  2012年8月27日 08:16  延安交通事故遇难者身份难确认 伤者接受治疗

  2012年8月28日 08:55  陕西延安撞车事故20名遇难者名单公布(图)

  2012年8月28日 09:14  陕西安监局长在车祸现场笑 戴名表照片被网曝

  2012年8月29日 09:18  陕西安监局长杨达才称最快今天回应“微笑门”

  2012年8月30日 09:31  安监局局长杨达才陷微笑门:神情有些放松

  今日精彩推荐:

  合肥火车站首开至上海G字头动车(附列车表)

  中国驻福冈领馆被投掷两发烟筒 未造成人员受伤

  唐国强周杰伦等中国演员就钓鱼岛事件发声明

  已婚男子冒充医生猥亵两名男网友

  台湾一大学生强吻女同学 被判7个月赔10万

  3岁幼女乘校车死亡 疑似曾遭性侵

  南京一中学试点ipad教学 学生目前无需买单

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有