新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

女子楼下与男友吵完架 楼上酒店开房劈腿会情郎

来源:金羊网—羊城晚报2012年9月14日 10:25【评论0条】字号:T|T

  羊城晚报佛山讯记者郑诚、通讯员卢柱平报道:女友在和男友吵完架后,居然跑到酒店4楼和情郎徐先生开房,没想到,清晨6时30分,被住在酒店3楼的男友谭某撞个正着。愤怒的谭某带人将徐先生一阵暴扁,并逼其转出了银行卡内的5万多元。

  12日,羊城晚报记者从佛山南海法院获悉,两名实施殴打和抢劫的男子分别被判处有期徒刑12年6个月和11年。

  私会情郎酒店开房

  2010年徐先生认识了一个名叫小翠(化名)的女子,小翠告诉徐先生自己没结婚,但是有男朋友。徐先生对此并不在意,之后的一年多时间里,两人保持着情人关系。

  2011年3月20日22时许,徐先生到佛山南海大沥与小翠吃夜宵。小翠说与徐先生好久没见面,想让他留下陪她,徐答应并带小翠去了她工作的某酒店4楼开了一间房。次日凌晨1时30分许,小翠接了一名男子打来的电话,然后说出去一会儿。徐就在房内等待小翠,他万万没想到的是,小翠的男友谭某就在同一酒店的3楼开了一间房,小翠接的电话就是谭某打的。

  原来,谭某从外面回到3楼房间没有看到小翠,便打电话问她在哪里,小翠说在吃夜宵。过了一会儿,谭某看到小翠醉醺醺地回来。谭某很生气,骂了小翠几句,小翠随后摔门而去。谭某等到凌晨4时都还没有看到小翠,就给她打电话,但是小翠一直没接,他怀疑小翠跟别的男人在一起,于是叫上朋友贺某一起出去找人。

  清晨下楼撞见男友

  凌晨6时30分,小翠起床后从4楼往下走,没想到却在楼梯与谭某和贺某等人撞个正着,还在气头上的谭某更加怀疑小翠跟别的男人鬼混,就问她从哪个房间出来,要她带路。但小翠死活不肯,谭某就打了她一巴掌。贺某说那个男人肯定在四楼,就和另外两个男子上楼去了,谭某接着也冲了上去。

  还在4楼房间的徐先生听到有人敲门,以为是小翠回来了,便去开门,没想到却是四个壮汉冲了进来,二话不说上来就是拳打脚踢。打了一会,谭某担心小翠跑掉,就又下楼去找她,让她上楼把事情说清楚,小翠拒绝后说:“徐先生对我很好。”谭某更生气了,又跑到4楼,说徐强奸了他的老婆,问徐是“公了”还是“私了”。看到对方人多势众,徐只好说“私了”,于是谭某等人便让徐写了一张3万元的欠条和一份“强奸”了小翠的证明。写完后,谭某看到徐的钱包里只有几百元钱,但是有银行卡,随后贺某让徐说出银行卡密码,并通过取现、转账方式从徐的银行卡内取走人民币57500元。成功取到钱,谭某等人还把徐的手机电池、钱包及证件拿走了,只给徐留下200元坐车。

  两被告已构抢劫罪

徐估计谭某等人走到楼下时,才敢起来跑到前台报警。警方先后将谭某、贺某抓获(另两名男子另案处理)。后经鉴定,徐先生系受钝性暴力作用致全身多处软组织损伤、左侧第8、9肋骨腋段骨折,属轻伤。

  南海法院审理认为,被告人谭某、贺某以非法占有为目的,使用暴力当场劫取财物,其行为已构成抢劫罪,且属抢劫数额巨大。被告人谭某曾因故意犯罪被判处有期徒刑,在刑罚执行完毕后五年内再犯应当判处有期徒刑以上刑罚之罪,是累犯,依法从重处罚。被告人贺某如实供述自己的罪行,依法从轻处罚;两被告人的行为致被害人轻伤,酌情从重处罚。因此,判处谭某有期徒刑12年6个月,剥夺政治权利四年,并处罚金人民币1.3万元;判处贺某有期徒刑11年,剥夺政治权利三年,并处罚金人民币1.1万元。

  郑诚、卢柱平

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有