新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

iPhone 5最低售价5588港元 约合4560人民币

来源:新浪科技2012年9月13日 10:37【评论0条】字号:T|T

香港iPhone 5最低售价5588港元

  新浪科技讯 北京时间9月13日凌晨消息,苹果今天在美国旧金山召开发布会,正式发布新一代手机产品iPhone 5。作为首批上市的地区,,最低售价为5588港元(约合4560人民币)。

  苹果今天发布的iPhone 5与外界猜测的基本一致,屏幕变大,同时也变得更薄、更轻。作为首批上市的地区,苹果香港刚刚公布了iPhone 5的价格,最低售价为5588港元(约合4560人民币)。

  按照苹果的安排,iPhone 5将于9月14日起正式开始接受预订,9月21日在首批9个国家和地区上市,其中包括:美国、加拿大、英国、法国、德国、澳大利亚、日本、中国香港、新加坡。

  苹果还表示,9月21日起,iPhone 5还会在更多国家和地区上市。2012年年底,iPhone 5将覆盖100个国家、240家运营商。

  最新的iPhone 5采用4英寸视网膜屏,较上一代产品iPhone 4S扩大,屏幕分辨率为1136x640,屏幕中的应用图标增加至5排。

  iPhone 5将预装苹果最新的iOS 6系统,搭载A6处理器,采用全新的8针接口,电池续航能力更强。(罗亮)

  

    更多热点新闻:

  日本演员香港街头拍剧激起市民反日情绪(图)

  北京时间9月13日消息,据香港媒体报道,由日本偶像山田凉介主演的新版《金田一少年事件簿》在香港开镜,正好中日局势紧张,剧组昨天首天开工已闹出不快事件……【详细】

  女司机与醉酒男友接吻20分钟 驾车被查出酒驾

  开奔驰的女司机被交警呼气检测查出是饮酒驾驶,这让女司机大呼冤枉,因为她根本就没有喝酒,也不会喝酒……【详细】

  牧羊犬换主人后被锁家中 抑郁跳楼死亡(图)

  “我们那天本来打算接它回来的,没想到它却跳楼身亡。”一想起养了六年的苏格兰牧羊犬杰克,家住乌鲁木齐市西北石油局小区的于先生及家人难过不已……【详细】

  iPhone 5最低售价5588港元 约合4560人民币

  北京时间9月13日凌晨消息,苹果今天在美国旧金山召开发布会,正式发布新一代手机产品iPhone 5。作为首批上市的地区,最低售价为5588港元(约合4560人民币)。【详细】

  饭馆打出惊人标语:你的肚子是被我搞大的(图)

  “不要告诉别人,你的肚子是被我搞大的!”当这样一句难登大雅之堂的话语出现在任何场合都会让人不自在。但是近日,苏州闹市区观前街某湘菜馆却堂而皇之地将这句话打成宣传横幅,引来不少市民侧目……【详细】

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有