新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

豪车与公交车发生刮擦 车主打断公交司机眉骨

来源:厦门商报2012年9月12日 17:20【评论0条】字号:T|T

宝马车主和公交司机争执,乘客在劝阻。薛先生供图宝马车主和公交司机争执,乘客在劝阻。薛先生供图

  原本只是一个普通的两车刮擦事件,但是宝马车主却选择用“武力”解决,将公交司机暴打一顿。宝马司机的这个举动引来许多围观市民的愤慨。 事情发生在昨天早上8点40分左右,莲坂北站公交站前。

  冲上车来就打人

  据目击者称,当时是一辆开往火车站方向的859路公交车,它的右侧行驶着一辆宝马车,公交车要进站,而宝马车要往前驶,公交车躲避不及,便和宝马车发生刮擦。

  “当时我在公交车上,突然公交车好像撞到其他车,我还没反应过来就看到宝马车司机气势汹汹地下车来,用力拍打公交车的后车门。”车上的乘客薛先生告诉记者,公交司机把门打开后,宝马车司机冲上车就给司机一拳。“一句话也没说,上来就打人。”另一名乘客周女士说。

  不由分说,宝马车车主一边大声骂咧,一边对公交车司机拳打脚踢。

  周女士告诉记者,当时公交车上的一个阿姨实在看不下去了,上前去要将宝马车司机拉住,宝马车司机这才稍微收敛了一点。“不管发生事故到底是谁的错,但是宝马车司机的这种做法实在太嚣张了。”

  司机眉骨骨折

  发生此事之后,公交司机徐师傅说,他还是忍着身上的疼痛,将车子开到了湖滨中路后,才去医院治疗。

  徐师傅回忆说,当时他正好要进站,后面也还跟着其他的公交车。本来他想让宝马车先走,但是车子有些往前溜,宝马车也往前开,所以就刮擦到了。两车刮擦后,公交车受损并不重,但宝马轿车的后视镜被蹭裂。本是可以协商的小事故,火暴的宝马车司机却冲进车厢,边骂边出手,拳脚相加。幸亏有多名乘客上来劝架,事态才没有继续发展。

  徐师傅说,整个过程他都没有还手,他也不知道为什么宝马车司机脾气那么大。

  记者了解到,经医院诊断,徐师傅的脸眉骨爆裂性骨折,肚子上被踹的一脚影响不大,目前已经拍了片,还要进一步检查。

  宝马车主认错

  昨天中午,打人的宝马车司机陈某也被民警带到了嘉莲派出所接受了调查。陈某说,当时他从莲景路出来,要往火车站方向。他开始是行驶在859路公交车前面,后来公交车突然加速上前,导致他的车子后视镜被刮擦。

  他同时也承认自己确实打了公交司机,他说自己之所以这么生气,是因为他认为事故是因公交车不让道,故意撞他的车辆引起的。陈某也承认,一时情绪失控怒打公交车司机的行为是太冲动了。

  昨晚,记者从警方获悉,在民警调解下,双方已经和解。

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有