新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

工行干部吃女体盛引关注 官员丑闻为何层出不穷?

来源:股城网2012年9月6日 14:01【评论0条】字号:T|T

  工行干部吃女体盛是真的吗?网爆工行干部吃女体盛。工行干部吃女体盛,工行否认自称“绝无此事”难服众。工行干部吃女体盛,官员丑闻为何层出不穷?工行干部吃女体盛惹争议。近日,在互联网上有传闻称,国企干部在东京高价吃女体盛、身试AV女,据称该消息来自日本某杂志爆料,其中提到有干部来自中国工商银行。中国工商银行相关人士做出回应对此予以否认,称绝无此事。

网络图片网络图片

  跑到日本花天价吃女体盛外加身试AV女优,这显然不是什么光彩事儿,一旦被这样的消息缠上估计光公众的口水也能把自己淹没,所以工商银行才这么急急忙忙地否认。不过可能要让工商银行失望了,面对日本媒体“图文并茂”的爆料,综合国企给大家的一贯形象,工行要想让公众相信这事儿“有图没真相”,显然不是一般的困难。

  说实话,公众也不愿意这样的消息被证实,因为我们也不希望我们的国企工作人员生活糜烂到这种程度,可问题是,公众并没有好糊弄到工行说没有我们就相信这是子虚乌有的地步,工行否认的声音虽高也做不到仅凭上嘴唇一碰下嘴唇就消除民众的疑问,整个事件中还有太多的疑点需要澄清。

  在日媒爆料的那段时间内,工行干部到底去没去过日本?去干什么了?在日本期间的行程又是如何安排的?学到了什么体验了什么?这些问题的答案才是最有说服力的证据。把行程详细地对公众公布一下,让公众看看你们是不是问心无愧,不比你自己费口水“辟谣”更省事儿?如果真的没做亏心事,如果自认为所有的行为都能见得了光,那就摆出来晒晒,让大家从你的行程安排中分辨一下到底是日媒故意给你们脸上抹黑还是你们脸上确实不干净被人家看见了,总比在民众怀疑的眼光中拍着胸脯赌咒发誓自证清白强吧?

  在最关键的问题上语焉不详,工行信誓旦旦的“绝无此事”也就显得底气不足,要想取得公众的信任不啻于天方夜谭。

  放着更好的法子却不用,非要在公众怀疑的眼光中隔空和日媒打口水仗,这显然给人一种无私也有弊的嫌疑,工行并非不知道,辟谣可不是吃女体盛,光靠动嘴解决不了问题,该说的不说,该做的不做,就算是你说“没有”的嗓门再高又能有什么实际效果?不仅不可能消除公众的疑惑,相反却让我们从工行拙劣的公关中中读出了心虚,就不能不引发公众心的遐想:工行到底是真的是公关策略不当还是除了死鸭子嘴硬之外没得可说?宁可被“谣言”逼得如此狼狈也不肯让公众看看自己的行程,是不是背后还有什么比吃女体盛更加不堪的秘密,比如说,公款旅游?

网络图片网络图片

  工行干部吃女体盛引发网友热议:

  尼欧:这种事我是相信的,曾有在某银行做事的朋友和我炫耀过,他们一行五人到美国考察,某一晚就是和阿拉斯加的J女度过的,当然是公费,还说美国女孩如何如何懂得男人需要,比中国婊子有意思多了,云云。

  il:中国现在的官员绝对有可能干出这种事来!相当一部分官员都是道貌岸然的禽兽!

  哇哈哈:有权有势人物的负面新闻数不胜数,但敢于承认的有几个,我的印象中没有一个,这就是某些权势阶层的本性!

  里了:女体盛既然存在,自己出钱去吃,出示消费凭证,有何不可?只是1.不能用公款。2.公务员的工资是吃不起这样的饭的吧?3.如果喜欢各种奢侈的刺激性消费,那就去从事收入高的工作吧。很多企业中层领导年薪上百万。或者自己创业。

  马克:中国工商银行相关人士刚刚做出回应,对此予以肯定,称绝有此事。

  muyk:否认就是百分百承认了,现在腐败分子和政府说话大家都反听了,除了腐败还是腐败,钓鱼岛也是因为腐败才丢的!

  kill:用公款出国“考察”,什么事不敢干呀。公款是什么,那都是纳税人的血汗钱呀。好好察察吧,希望能给出一个比较有说服力的解释。

  哇卡:就算不是工行,是国企应该没错吧,国企干部就是国家干部,给谁丢人哪,好好查查吧,实在太不像了,该整顿了,别把民心都失去了。

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有