新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

文昌一男子自曝妻子和岳父私通乱伦(图)

来源:人民网海南视窗2012年9月6日 11:18【评论0条】字号:T|T

文昌男子在收听手机录音关于妻子乱伦的证据文昌男子在收听手机录音关于妻子乱伦的证据
文昌男人的妻子面对媒体一脸无奈的视频截图文昌男人的妻子面对媒体一脸无奈的视频截图

  以摩托车拉客谋生的一文昌男子26日找到海南多家媒体投诉,希望媒体就他妻子和岳父“乱伦”的“见不得人的事”进行暴光。

  该30岁男子阿钱(化名)在文城以摩托车拉客为业。他与妻子阿妙(化名)2004年同居并生育有一对双胞胎男孩,2006年双方补办了结婚手续。但近来,阿钱与妻子的关系不断恶化,到目前已经走到离婚边缘,究其原因,按照阿钱的说法是:他不能容忍妻子阿妙与她的亲生父亲勾搭私通。26日下午,面对带着好奇前来采访的海南多家媒体,阿钱声泪俱下地控诉妻子与岳父私通的“罪行”:“我买了1盒12只装的安全套准备我们夫妻自用,我和妻子用了两只,应该剩下10只对吧。可是两天以后剩下8只安全套。那么是谁偷用了我的安全套呢?我质问我老婆,她竟然说是她和她老爸用了。”

  该男子说出的另一次妻子与岳父的“不轨”行为是:“我曾经亲眼看到我老婆上厕所以后,我岳父跟着也钻进厕所,然后就把厕所门从里面反锁,他们在里面呆了18分钟!”

  显然是为了证实妻子与岳父“乱伦”的严重程度,男子阿钱进一步说:“我老婆亲口告诉我,她和她老爸亲热一次她老爸就给一次钱,有时5块有时10块有时候30块钱,数目不等。”为证明他所反映的是铁的事实,阿钱用U盘提供给记者的“关键证据”是他妻子承认与岳父有“关系”的手机录音。该录音共分3段,背景声音嘈杂,显然是阿钱与妻子阿妙大声争吵的声音,但说的都是海南话,记者无论怎样伸长耳朵,也听不太清楚实际在说什么。

  谈到当初与妻子阿妙如何熟识并走上结婚道路,阿钱叹气说:“哎!我前几年不是因为贩毒被判了几年刑吗?!出来就经过朋友介绍认识了阿妙。起初她对我很好,后来她老爸和她好上了,就不和我好了呀。”说话间,阿钱显然内心十分痛苦,甚至眼角挤出清泪来。

  26日下午4点,阿钱带着记者们到岳父家“暴光”,并事先拨打110报警电话请求民警现场保护。在岳父家,阿钱剃光头的两个5岁双胞胎儿子跑前跑后煞是可爱。但阿钱带记者前来引起岳母极端反感,其岳母抄起扫把追打阿钱企图把他赶出房间。

  记者在附近采访周边邻居,一位中年妇女道:“阿钱这个男人乱来的啦。他整天赌博游手好闲,孩子都是他岳父岳母带大的。”当记者询问是否听说阿钱妻子与其生父关系暧昧时,邻居们说:“他(阿钱)说有,如果他能亲眼看到就是有喽。”

  阿钱和妻子被带到文昌城南派出所以后,派出所民警对他们夫妻认真做了笔录。据说,这已经是阿钱因为怀疑妻子与岳父乱伦,第二次报警并闹到派出所了。

  当记者们就阿钱的怀疑向阿钱妻子阿妙求证时,少言腼腆的阿妙只说了句:“根本没有的事情,你们来这么多人干嘛?”

  目前,阿钱已经决定与妻子起诉离婚。但离婚前,他认为妻子和岳父应该:“付给我精神损失费、误工费、小孩抚养费!我今后还怎么做人?你们没见我瘦了许多吗?原来我体重118斤,现在是98斤不到的啦。”

  来源:人民网-海南视窗 李伟民

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有