新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

李代沫疑有前男友 比赛放水或被陆川看中(图)

来源:新京报2012年8月31日 11:16【评论0条】字号:T|T

李代沫(资料图)

  新京报(微博)讯 (记者康沛 杨林 勾伊娜)《中国好声音》参赛选手李代沫在节目中翻唱了曲婉婷的《我的歌声里》后一炮而红,随之而来的版权纠纷一直悬而未决。昨日,环球音乐在京举办媒体说明会,表示已与《中国好声音》节目和解,要求李代沫本人与环球音乐取得联络,讨论版务问题,但强调并非有经济方面的诉求。本报记者致电《中国好声音》方面,节目组表示,李代沫忙于彩排,不方便接受采访。

  环球音乐与节目和解

  环球音乐中国区总经理张康鳎敬饲爸愿畲⒙墒⒉皇且蛭诮谀恐谐恕段业母枭铩罚且蛭钤贾屏艘皇渍馐赘枨MV,并在MV里说了某汽车品牌的名称,被认定带有广告性质。而《中国好声音》节目在环球音乐提出讨论版权使用问题后,给了环球音乐正面的回答,承诺支付版权费用,并已向公司和曲婉婷表达了歉意和合作的愿望。

  版务纠纷无关曲婉婷

  张谒得骰嵘铣疲矜谜庑┨炖词艿酵训闹室桑笆艿搅松撕透械揭苫蟆保魑耙档囊衾秩耍M约耗芄缓煤贸瑁醋鞲嗟母枨蠹姨畲椭泄蒙舻陌嫒婪祝矜猛耆桓陡非蛞衾掷创恚哉饧虑楹颓矜帽救瞬⒚挥兄苯拥牧怠

  希望与李代沫直接联系

  环球音乐委托的律师孙先生在说明会上表示,给李代沫发的律师函中明确注明让李代沫于五日内与环球联络,但李代沫本人一直没有跟环球音乐联系。张硎荆非蛞衾趾茉敢獍镏玫囊衾秩瞬牛Mü教逑蚶畲昂盎啊保顾芄辉缛沼牖非蛞衾秩〉昧纾致郯嫖裎侍狻

  张康鳎⒙墒皇俏械亩鳎院蟆安荒芩挡换崴咧罘伞保壳暗奶纫廊皇恰暗却畲刺致邸保⒉皇且运救擞芯梅矫娴乃咔螅窍Mü耸拢酶嗟娜肆私獾桨嫒ǖ闹匾浴

  ■ 人红是非多

  传闻1:火了之后威胁“前男友”?

  8月27日,网友“一颗卤蛋”在微博向李代沫“隔空喊话”:“就算你现在火了,把我甩了,我没话可说,同志的感情就是这样,禁不起风雨,你刚刚给我打电话是什么意思?威胁我吗?我家里人已经知道我是同志啦,大不了同归于尽。”并发出多张疑似为两人的照片,引得网友议论纷纷,也有评论认为,私人的感情与唱歌节目无关,公众不应苛责。昨日,记者致电《中国好声音》节目组,对方表示:李代沫工作很忙,不方便接受采访。至于他个人的事情,节目组也不便过问。

  传闻2:“放水速败”另有计划?

  在上周五播出的《中国好声音》中,李代沫在与徐海星(微博)的PK中落败,由于其表现明显有失水准而引起“放水”的质疑。更有知情人爆料,称李代沫已被导演陆川(微博)看中,将加盟其担任总导演的大型魔幻剧《鸟巢・吸引》的演出,“放水速败”只为早日进组参加彩排。昨日,记者致电陆川,他表示,《鸟巢・吸引》与《中国好声音》之间的确有战略合作,节目中的优秀选手都有可能被选中,但如今具体人选还没有确定,要过一段时间才会公布,而选择的标准也与节目中的排名无关。


点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有