新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

老汉扮盲人假装伸手探路 专摸年轻美女大腿(图)

来源:华龙网-重庆晨报2012年8月28日 10:37【评论0条】字号:T|T

怪老头步行街上扮盲人

  有些老头一

  看就不对劲

  要防

  怪老头步行街上扮盲人

  假装伸手探路摸美女大腿

  重庆晨报讯 (记者 廖怡飞)夏天来了,观音桥步行街上打扮入时的美女很多,引得路人侧目。不过,有读者反映,最近步行街上多了个“怪老头”,假扮盲人边走边摸女性大腿。

  这个老头一路乱摸

  8月23日下午近6点,陆先生和爱人从观音桥步行街路过,不经意间就被一位“盲人”撞到。

  陆先生的爱人觉得有点不对劲,在她的提醒下,陆先生注意到了眼前盲道上的这位“怪老头”。老头上身穿着深蓝色背心,下身也穿了一条深色裤子,右手拿着一根竹竿,挎着一个绿色袋子,光头,目测身高约1米6。

  陆先生跟在这位老头后面10几分钟,发现了老头“怪”在了哪里―――只要是迎面走来的打扮入时的年轻女性,这个老头就会借机靠过去,用左手摸一把她们的大腿。

  有时候,连从他背后经过的女性也不放过,他会伸出右手从侧面“揩油”。一些年轻女性看到这位“盲人”手张得很开,连连躲避,但也有一些女性并不在意,以为是这名“盲人”的无心之过。陆先生一路跟随发现,这个怪老头只摸年轻女性,而且还要看上去比较时尚的,当有老太太过路的时候,他就变成一个真正的“盲人”。陆先生很愤怒,拍摄下了这个过程(如图)。

  老头根本不是盲人

  在观音桥附近打扫清洁的吴大叔基本上每天都会在步行街工作。据他介绍,这个老头平时经常在步行街上捡垃圾、空塑料瓶等拿去卖钱,但最近两天没有出现。但既然他能够捡垃圾和空瓶子,就足以证明他不是一个真正的盲人。

  昨日下午两点,晨报记者来到观音桥步行街,等了近两小时,但这个怪老头并没有出现。

  更多热点新闻速览:

  网曝豪华警车现身马鞍山酒店 警方称系涉案车辆(组图)

  老人火化后发求救短信 疑手机被殡仪馆员工偷去

  色魔合肥会女网友被抓获 曾当朋友面强暴其女友(图)

  老汉扮盲人假装伸手探路 专摸年轻美女大腿(图)

  14岁少女因与姐姐争吵外出散心被沉尸池塘

  宝马撞人逃逸竟成“商机” 找人顶包被匿名举报

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有