新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

李晨张馨予恋情公开 微博称天涯海角有我相伴

来源:新浪娱乐2012年8月24日 09:36【评论0条】字号:T|T

张馨予微博晒出情人节收到的玫瑰花张馨予微博晒出情人节收到的玫瑰花
李晨、张馨予照片李晨、张馨予照片
李晨、张馨予微博截图李晨、张馨予微博截图

 

  新浪娱乐讯 纠缠不清的“卓予恋”,早前由张馨予(微博)亲证分手画上句号。此后,又有爆料称其搭上内地小生李晨(微博),被拍得夜回其香闺,关于两人的恋情传闻便一时甚嚣尘上,但两人从未正面证实这一传闻。今晚23时许,李晨终于在微博首度承认了张馨予的女友身份,并情真意切地告白道,“今后,天涯海角,有我相伴。”

  7月底微博互动疑似默认恋情

  自公开宣布和吴卓羲(微博)分手后,张馨予又被拍到携李晨夜回其香闺,继而传出两人相恋的消息。7月27日晚,李晨曾发表一篇长微博疑似回应两人恋情,称自己不解“除了艺人外还有什么人谈场恋爱需要给别人一个交代。”并反问道,“许仙和白娘子谈恋爱关法海什么事?”

  张馨予也在当晚的微博中默认新恋情,称自己“遇见了一个对的人。谢谢你,好人。洗了纹身,我会重新活过来。”这一暧昧的互动让网友纷纷猜测这是在默认两人的新恋情,但两人均未正面承认恋情。

  李晨微博表白承认与张馨予恋情

  今晚23时,张馨予首先在微博中晒出自己的七夕礼物,一大捧玫瑰花,并幸福地问到:“今天你幸福吗?”10分钟后,李晨在微博上公开承认了张馨予的女友身份,并情真意切地“你独自在这个城市打拼,租着不大的房子,出门经常打不到车;你喜欢这里的生活和工作,并为之坚持努力;你真实,爱憎分明,直来直往的像个孩子。你让我相信——“在哪里,做什么,都不重要,重要的是和谁在一起。”所以,在这个特殊的日子里,我想对你说:今后,天涯海角,有我相伴。”

  随后,张馨予也转发该条微博,并感动地说,“一下子真的不知道要转发写上什么。一下子词穷了,我谢谢你让我感到如此幸福,谢谢你,出现在我面前!”

  两人的恋情公开后,也得到了圈内一众好友的祝福,杜淳(微博)祝福道,“真心相对!幸福不贵!大哥重走了青春,好好生活。”曾与李晨合作过《北京爱情故事》的张歆艺(微博)也大赞李晨公开表白的举动,“纯爷们!”,好友马伊琍(微博)如知心姐姐般地对张馨予说,“晨儿是真心了,要对晨儿好啊!”姚晨(微博)也连忙送上祝福,“北京青年”最真挚的爱情告白,祝福李晨,永浴爱河。”  (七仔)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有