新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

周克华包里搜出两张电影票:听风者与太空一号

来源:长沙晚报2012年8月15日【评论0条】字号:T|T

  12日10时20分沙坪坝电影院1厅9排1号《听风者》 票价35元

  13日10时40分沙坪坝电影院3厅6排5号《太空一号》 票价20元

  本报重庆讯(特派记者颜家文孙占锋)昨日6时50分,重庆沙坪坝区童家桥莴笋沟一小巷内,周克华与王晓渝、周缙两民警发生遭遇战,最终毙命。本报记者第一时间赶到现场,目击了整个现场勘查工作。让记者大感意外的是,民警从周克华随身携带的黑色挎包内搜出两张日期分别是8月12日、13日的电影票。大搜捕期间,狡猾的悍匪居然躲在沙坪坝电影院里看电影。

  昨日7时30分许,本报记者赶到了枪战现场。这是一个偏僻的小巷,数十位民警封锁了现场。记者看到,一栋红砖屋的拐角处,地上赫然有一大摊鲜血。10多位民警正在勘查拍照和标记弹痕,  寻找遗漏的弹壳和弹头。记者初步数了一下,在这一10来米长的斜坡上,共标记了11处落弹点。

  随后,民警搜查了周克华随身携带的黑色挎包,搜出面额不等的现金钞票近300元,同时,还有一板疑似感冒药的蓝色颗粒药丸,其中两粒已用。最令人吃惊的是,居然还搜出了两张印有“沙坪坝电影院”字样的电影票,日期分别为8月12日、13日。根据电影票上打印的时间,他有可能于12日10时20分左右进入了电影院,坐1厅9排1号,观看的电影是《听风者》,票价35元。13日10时40分左右,他再次进入该电影院,坐3厅6排5号,观看了《太空一号》,票价20元。大搜捕期间,悍匪周克华居然选择了人多昏暗的电影院作为藏身之所,真是异常狡猾。同时,记者发现,这两部影片题材均与特工、抓捕有关。

  昨日凌晨,周克华被发现时,戴墨镜,并在打手机。现场民警回忆,当时他们接到指挥部电话,说周克华就在附近,须时刻警惕。随后,王晓渝、周缙与周克华发生枪战,最终周克华毙命。

  据重庆警方介绍,案发第二天,也就是11日,警方便在市区一商场发现了疑犯周克华的踪迹,但他跑掉了。警方确认其没逃向山林,而是进入了市区,于是在歌乐山制造搜山假象,但暗中布置了许多4人秘密抓捕小组,全城寻找周克华。天网恢恢,疏而不漏,悍匪周克华最终难逃毙命的下场。

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有