新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

大学毕业生返校偷学妹内裤 被发现后掐晕女生

来源:扬子晚报2012年7月16日【评论0条】字号:T|T

  因为沉迷网络游戏,小伙王某大学毕业两年都不找工作,整日“蜗居”在学校附近的网吧度日。没钱了他就跑到学校男生宿舍去偷学弟的饭卡。最近学校放暑假了,生活空虚的他竟然又跑到女生宿舍去打学妹的坏主意,被发现后还把女生掐晕过去。好在民警及时出击将其抓获。

  据江宁公安分局科学院派出所介绍,小伙王某今年24岁,来自苏北一个小城市的农村地区。按理说,家里人省吃俭用供他上大学也很不容易,王某应该努力学习努力工作,好好报答父母。可是因为沉迷网络游戏,2010年,王某从江宁某高校毕业后就一直没有找工作,整日吃喝拉撒都泡在学习附近的一家网吧里,就这样“蜗居”过了2年。

  每天在网吧上网打游戏,吃饭都需要钱。王某一直欺骗家里人说自己在找工作,需要用钱,叫父母寄钱给他。老实巴交的父母觉得儿子在南京一个人找工作也很不容易,一直都寄钱给他,本来是指望他找工作用的,没想到这些钱都被王某花在了网吧里。

  即便如此,王某还是感觉钱不够用。民警介绍说,因为对学校比较熟悉,没钱了,王某就冒充学生跑到学校男生宿舍去偷学弟的饭卡。因为这些饭卡除了可以在学校食堂吃饭,还可以在学校的超市刷卡购物,不需要密码。就这样,王某靠刷卡买一些泡面、矿泉水,维持着自己在网吧的“蜗居”生活。

  最近学校放暑假了,生活空虚的王某竟然又打起了学妹的坏主意。7月7日凌晨3点多,王某来到学校1幢C座女生宿舍楼,采取攀爬阳台入室的办法进入了203室。虽然放假了,大部分学生都已回家,但有一些学生因为要参加暑期社会实践还是选择留宿学校。这间屋子现在只有一个女大学生居住。

  王某看见屋子阳台里晾晒了不少女生的内衣裤,知道这间屋子有人。翻进阳台之后,他首先把阳台上晾晒的内衣裤偷下来,放在自己随身携带的背包里。之后他悄悄走进卧室,发现里面一个女生正在床上睡觉,桌上还有一台笔记本电脑,没有关,正连着网线在下载东西。王某决定先把电脑偷走,可就在他拔电脑插头的时候不小心碰倒了椅子,把睡觉的女生惊醒了。

  女生看见一个陌生男人出现在自己的房间,大喊救命。王某上前去捂她的嘴,叫她不要喊。可是女生仍奋力反抗,王某竟使劲去掐女生的脖子,将女生掐晕。之后把电脑往背包里一放,从窗户跳下楼去逃跑了。

  不过女生的呼救声很快被宿舍管理人员发现。通过电台呼叫,宿管人员联系上学校的保安,保安又通知了正在附近巡逻的派出所民警。大伙很快把学校出入口封锁起来,布置关卡,对王某来了一个“瓮中捉鳖”。果然,民警不久就在学校操场的一处草丛中将躲藏在此的王某抓获。从王某的背包里,民警搜出刚刚偷来的女式内衣裤和电脑。

  目前,王某因涉嫌抢劫罪已被警方刑拘。被掐晕的女生经抢救并无大碍,但脖子上留下很深的淤青,可见歹徒下手还是挺狠的。王某表示,自己只是偷了一些女生的内衣裤,并没有对女生采取其他的非礼行为。而直到此时,王某的父母才发现原来这两年儿子一直在欺骗他们,都很伤心。

  扬子晚报讯记者 焦哲

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有