新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

62岁老太为初恋情人隆胸 成功后发现对方已离世

来源:深圳晚报2012年7月14日【评论0条】字号:T|T

“励志婆婆”的“惊鸿舞”“励志婆婆”的“惊鸿舞”

  6月20日,本报《六旬“励志婆婆”来深隆胸求美》报道了62岁老人王琴为寻找初恋情人,不顾儿子反对,坚决隆胸的求美举动。“励志婆婆”的手术非常成功,但初恋情人已经离世……

  病房演艺“惊鸿舞”

  6月20日当天,深圳鹏程医院专家团队为“励志婆婆”成功实施了手术。没多久,她在微博中透露:“今天是术后第三天,我的妈!我已上来玩电脑了……没想到第三天就下床到处晃悠了。”

  “励志婆婆”术后恢复非常好。25日,她在微博上晒出一段自编、自导、自演赞美生命的甄嬛“惊鸿舞”,还客串了一把东北二人传《小拜年》,“自己过了一把瘾”。26日,“励志婆婆”逛了一趟古玩商场,怕被人撞到,还想写个字条贴在背上,请周围的人绕道而行。

  “励志婆婆”的心理医生周宁透露,术后四天半,“励志婆婆”就从凌晨4点开始在电脑前耕耘,即使医生让她休息她也不肯,“即便做个被打入冷宫的妃子,只要有台电脑我什么都不怕”。

  “励志婆婆”在深圳鹏程医院的病友圈子里可是个大明星,一病友在出院前,她热泪盈眶地为病友朗诵起了诗歌,这位激动的病友特拿出手机录下了这位声情并茂的大姐。

  记者通过微博看到,接下来的几天时间,“励志婆婆”给粉丝分享了手术的感受和术后恢复状况,对身体巨大变化的兴奋之情处处流露于文字间。

  初恋情人已经离世

  就在“励志婆婆”在深圳鹏程医院兴奋自己的变化、憧憬着见到初恋情人的美好一刻时,她收到了一条短信……7月3日,“励志婆婆”在2条微博中写道:“刚刚收到短信,说你早已不在人世。我不敢相信!我能接受脸蛋红扑扑的帅小伙变成白发苍苍的老大爷,但我无法接受这个世上早已没了你。瘫坐床上,脑海空白,眼泪淌出,45年以来的梦想就是能再次与你相遇……祈祷我的初恋、我深爱的你一路走好!迟一点,天上见……”“当得知你多年前就来到了深圳,我便傻傻地跑了来。假若你已是大款,我会悄然离去;假若你已轮椅伴身,我会义无反顾地接你回湖北老家……为了见你,我就像个涉世不深的少女,不顾众人反对,拿出多年积蓄做了隆胸,就为变成16岁与你初相识的模样。可这一切已是徒劳,迟一点,天上见……”

  微博一发布就引来上千粉丝转评,记者看到,粉丝的转评有安慰、有鼓励、有围观、也有打击。@大侠我是一根草就说:“婆婆,佩服你的执着,专一。也希望你好好的~。”@今天星期甜说:“好可怜阿。梦一下子就破碎了,现实很多时候就是这么残忍。”

  “励志婆婆”不再上网,几天也没有更新微博,把自己关在了病房里。她告诉记者,得知初恋情人已去世后,“万念俱灰、伤痛欲绝”。这几天,深圳鹏程医院对“励志婆婆”开展了系统的心理辅导,她也正从失去初恋情人的巨大打击中慢慢走出来。

  “励志婆婆”告诉记者,她已经打听到了初恋情人向先生的安息之地,“等我好了就去看看他,算是对我内心的一丝安慰”。她打算,“等待我手术完事后,静下来写一本书怀念他的书”。

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有