女司机撞人后裸躺救护车前阻止救人 致一人死亡

来源:齐鲁网 2012-06-26 16:10:32

  齐鲁网临沂6月26日讯(记者张晓博户延明)17日,山东临沂香榭丽都小区,一名女子带女儿外出买菜回家时,被一辆疾驶而来的汽车撞倒,年仅四岁的女孩不幸身亡。然而肇事女司机不但没有积极救助受伤母女,甚至几次躺在救护车前,阻止救人。近日,这段视频被曝光。

  小区内发生惨案母女遭车祸女儿身亡

  齐鲁网记者了解到,17日上午10点半左右,王女士带着自己儿女外出买菜回来,在小区里遭遇了飞来横祸。

  目击群众告诉记者,母子3人自东向西骑行,在离家十几米的地方,自西向东飞速驶来的汽车迎面撞到了王女士的电动车。母女两人被撞飞出去,女儿“飞”起来,越过了2辆停在路边的车,落在了第三辆车的车底下。

  肇事车又分别刮擦了几辆车后,冲出院子,停在了这条路尽头的一堵墙下。

  120随后赶到现场,王女士4岁的女儿在送医后被宣布不治身亡,王女士则被送往了重症监护室。 目击者称事发前肇事女司机情绪激动

  26日上午,在齐鲁网齐鲁社区,有网友称目击了事发过程。

  网友在齐鲁社区爆料称,事发前,这名张姓女司机情绪激动,嘴里不停的喊“气死我了”。据当地媒体《沂蒙晚报》19日的报道称,“张女士的车里还坐着她的妈妈,老太太头撞在前挡风玻璃上,流血了。张女士曾用手掐着自己妈妈的脖子,张妈妈不断地呼喊‘你掐死我了!’”

  齐鲁网记者在视频中看到,张女士在消防人员赶到后,甚至脱掉了自己的衣服,数次躺在救护车前。《沂蒙晚报》报道称,“一位60多岁的邻居大妈,曾试图过去劝劝她,被她所说的话吓得没敢靠近,‘当时她冲我喊,我要杀了你!’”肇事女司机已被刑事拘留据称曾为教师

  19日下午,出警的临沂市金雀山派出所副所长杨友涛在接受记者采访时称,肇事车主已被刑事拘留,目前兰山公安分局刑警大队正在全力侦查中。

  知情网友称,肇事的车主张女士是某医学校的讲师,平时在小区里待人接物都不错,包括与受害人王女士平时见面也都打招呼。

  “平时待人接物都不错”的女教师,为何会在小区内情绪激动的飚车,为何在事故发生后脱掉衣服躺在救护车下?截止记者发稿时,当地警方正在侦破此案,齐鲁网也将继续跟踪报道。

  重点推荐:

  清华、北大等名校招生预估分数线和招生计划

  合肥将出重拳打击传销 公安工商多部门联手出击(图)

  合肥等40个城市实现住房信息联网 限购政策有望微调

  安徽南部将迎来大暴雨 降雨量或超150毫米

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

红十字医院发色情杂志

冠以“红十字”的医院,在校园发放低俗杂志,倡导学生纵欲倡导人流,后被举报……[详情]

36名四川女富商全国征婚

蜀地女富豪诚征男主人活动昨日在成都启动,36位财富千万的女富豪将面向全国征婚,要求会打麻将……[详情]

山东原副省长黄胜被双开

中共中央纪委对山东省原副省长黄胜严重违纪违法问题进行了立案检查,决定给予其开除的行政处分……[详情]

贵州记者12刀砍死前女友

《贵州都市报》首席记者袁静,持刀将自己的前女友年仅24岁的女记者赵菲菲砍杀后匆忙逃走……[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>