宿州老虎被抢续:4活2死 部分嫌疑人落网

来源:中安在线-新安晚报 2012-07-12 07:54:49

  7月5日凌晨2时30分许,宿州市一村民家驯养的6只小老虎被抢走。经过几天的侦破,抢劫老虎的部分嫌疑人落网,而被抢走的6只小老虎有4只存活,另外两只不幸死亡。据了解,存活的4只小虎目前暂由公安机关看管。

  昨天下午,记者从权威渠道获悉,这4只存活的小老虎已被运回宿州,目前暂由公安机关看管。据一位知情人士透露,本来要将小老虎送回失主潘海港家中,可因为目前尚有两位嫌犯未落网,加上几只小老虎经过几天的惊吓和折腾,目前身体状况不是很好,所以为了安全起见,这4只小老虎暂由公安机关看管。

  该人士还告诉记者,目前上级部门的动物专家已赶至宿州,这4只小老虎的饮食生活全部由专家负责,小老虎的身体状况现在基本稳定。至于那两只死亡的小老虎如何处置?该人士称,两只死亡的小老虎尚未找到,目前公安机关正在做进一步侦查。

  昨天下午,记者致电潘海港,他称,听到两只小老虎死亡的消息后,他和弟弟潘海波很伤心,现在他们最担心的还是活着的4只小老虎的身体状况。(记者张涛)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

剩客们该如何“脱光”

剩男剩女的泛滥已成为不少人心头的大难,那么,我们该如何拯救剩男剩女呢? [详情]

焦点新闻更多>>

男子辞职信称女孩少泡妞难

近日一封“最牛辞职信”在微博上非常火,员工覃某称自己的辞职原因是“厂小,女孩少,不好泡妞”。[详情]

《天气预报》女老总受审

每晚在央视播出《天气预报》的创始人石永怡贪污110万用于美容消费在北京一中院受审。[详情]

水疗馆直播更衣室实况

在屏幕上的“CH09”频道,正直播着女更衣室的视频,画面显示几位女客人正裸露着身体更换泳衣。[详情]

公厕手纸每天被扯2000米

五四广场客流量大,所以免费卫生纸的使用速度非常快,从投入使用到现在平均每天用掉八九盘。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>