六安一在建工地桩基井发生塌方 1人失踪(图)

来源:新安传媒网-新安晚报 2012-07-09 07:56:33
图

  今天中午近11时许,六安南门农贸市场南侧在建工地发生意外,一民工被埋塌方的桩基井内,目前生死不明。

  记者在现场看到,3台长臂挖掘机正在作业,消防、公安等正在组织救援。

  下午5时13分,挖掘暂停,消防人员乘挖斗到井口上方探寻,随后,掀起井盖继续开挖,即将见井底。

  晚上9点30分左右,记者从六安聚福园桩基塌方救援现场了解到,对民工刘某的救援连夜进行,机械挖掘已改为人工挖掘,刚刚挖出其安全帽,已十分接近刘某。

  新安晚报全媒体记者 窦祖军

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

有人落水 救或不救?

有人落水,你救或不救,这是大家一直探讨的问题。救人出自良善本能,被救者更应有一颗感恩的心。[详情]

焦点新闻更多>>

水疗馆直播更衣室实况

在屏幕上的“CH09”频道,正直播着女更衣室的视频,画面显示几位女客人正裸露着身体更换泳衣。[详情]

公厕手纸每天被扯2000米

五四广场客流量大,所以免费卫生纸的使用速度非常快,从投入使用到现在平均每天用掉八九盘。[详情]

3人吃高科技桃耽搁科研

投入巨额科研经费,历时13年苦心研究,却在成果即将问世之时被几个馋嘴者毁了。[详情]

饭店人狗同桌就餐

6月27日,网友BAOBAO8在网站上发帖称,他亲眼目睹了一件“人狗同桌”事件,找服务员提出抗议还遭拒。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>