男子驾车半路自燃 车主向途经车辆借灭火器遭拒(图)

来源:中安在线-新安晚报 2012-06-25 08:14:50
蒋先生的爱车被烧得只剩下一副“骨架”。蒋先生的爱车被烧得只剩下一副“骨架”。

  昨晚8时许,市民蒋先生驾驶自己的爱车沿马鞍山路由南向北行驶。快行驶到芜湖路时,蒋先生突然看到轿车车头冒起烟来,慌忙中他靠边停车,跑向附近一家商铺借灭火器,不料被拒;蒋先生不甘心自己的爱车被烧,就挨个拦下途经车辆求借灭火器,均遭拒绝。无奈之下,只能眼睁睁看着自己的轿车被烧毁。

  昨天晚上,记者赶到马鞍山路与芜湖路交口时,大火已经被扑灭,整个车身被烧得只剩下一副黑乎乎的空壳。据目击者介绍,事发时,这里车流量很大,突然看到一辆轿车冒烟,车主慌忙下车四处借灭火器,同时,轿车内开始发出劈里啪啦的声响,火苗瞬间蹿出好高。此时在附近执勤的交警看到有车起火,立即通过手台报警。消防队员很快赶到将火扑灭,但为时已晚。

  眼看自己的爱车被烧毁,车主蒋先生一脸无奈,“这是去年刚买的二手车,跑了十多万公里。”据蒋先生说,买来后这辆车一直没出过问题,只是最近开始出现线路故障,前些天刚在修理店维修过。昨天下午,蒋先生从经开区开车到市区办事,没想到半路竟发生自燃。“一天才开四五个小时,估计是线路问题。”蒋先生很是郁闷。

  更让蒋先生郁闷的是,自己的爱车自燃时,四处求借灭火器,竟无人肯借。“我先跑到附近一家商铺去借,店员没有理会;后来就拦路过的汽车,也没人借。”蒋先生有些心寒地说。由于没买保险,爱车只好当废品处理了。(刘玉才)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

母鸡疑受射线刺激变公鸡

这只鸡原本是母鸡,每天都下蛋。一个多月前,鸡的模样和性情开始变化,不仅不下蛋,还长出鸡冠……[详情]

数千只蝎子小区内乱跑

前日晚10时许,北京西城区新安中里小区1号楼下,数千只蝎子从一个被遗弃在路边的箱子中爬出……[详情]

河南干部中午喝酒下午唱歌

南阳市高新区副处级干部乔云章等三人“中午饮酒、下午唱歌”被南阳市纪委、南阳市监察局曝光。[详情]

8岁女孩遭亲哥哥毒打(图)

小慧还在上大班,上周末,小慧被被哥哥连着打了两次,每一次都很厉害,满身都是伤痕。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>