合肥暑假期间将开通贵阳呼和浩特方向航班

来源:中安在线-新安晚报 2012-06-22 08:20:09

  暑期将至,贵州、内蒙古作为避暑之地深受人们喜爱,可惜路途比较远。为此,暑假期间,合肥将开通到贵阳、呼和浩特的航线。并且合肥至“购物天堂”香港的航班每周增加两班。

  据了解,合肥-贵阳的航班为每周两班,飞行期限为7月5日~10月25日,每周一、四执飞。21:50合肥起飞,23:20到达贵阳;23:55贵阳返回,次日01:55到达合肥。

  合肥-呼和浩特航线为每周三班,飞行期限为7月7日~8月21日,每周二、六执飞。20:30合肥起飞,22:10到达呼和浩特;23:00呼和浩特返回,次日00:40到达合肥;7月6日~8月24日则是每周五执飞,22:30合肥起飞,次日00:10到达呼和浩特;00:50呼和浩特返回,02:00到达合肥。

  据悉,从7月16日至8月24日,合肥—香港增加了每周一、五的航班,18:15从合肥起飞,20:15达到香港;21:15从香港起飞,23:05到达合肥。(张跃、吴丽敏、记者赵乾坤)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

母鸡疑受射线刺激变公鸡

这只鸡原本是母鸡,每天都下蛋。一个多月前,鸡的模样和性情开始变化,不仅不下蛋,还长出鸡冠……[详情]

数千只蝎子小区内乱跑

前日晚10时许,北京西城区新安中里小区1号楼下,数千只蝎子从一个被遗弃在路边的箱子中爬出……[详情]

河南干部中午喝酒下午唱歌

南阳市高新区副处级干部乔云章等三人“中午饮酒、下午唱歌”被南阳市纪委、南阳市监察局曝光。[详情]

8岁女孩遭亲哥哥毒打(图)

小慧还在上大班,上周末,小慧被被哥哥连着打了两次,每一次都很厉害,满身都是伤痕。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>