女子怀疑丈夫外遇雇凶害夫 受雇者临阵害怕

来源:中安在线-安徽商报 2012-06-20 08:11:15

  认为丈夫有外遇,恼羞成怒的妻子于是雇用无业青年对丈夫进行跟踪,准备伺机用汽车将丈夫撞死制造车祸假象,最后关头,受雇的杀手害怕承担法律责任,主动中止犯罪,并将实情告诉了雇主的丈夫。近日,枞阳县公安局破获一起故意杀人(预备)案。

  6月2日,枞阳县陈瑶湖镇花园街道居民汪某报案称,妻子凌某某雇用无业青年周某某对其进行跟踪,伺机用汽车将其撞死后制造车祸假像。在获取确凿证据后,6月3日,办案民警快速出击将犯罪嫌疑人凌某某抓获归案。

  经审查, 2012年初,犯罪嫌疑人凌某某认为丈夫有外遇对其严重不满,欲将丈夫杀死,遂雇请无业人员周某某跟踪,伺机用汽车将其撞死,承诺事成后支付20万元作为报酬。为达到目的,先支付9000元用于租赁车辆,实施犯罪。后因周某某害怕承担法律责任,主动中止犯罪,并将此事告诉汪某,汪遂向公安机关报案。

  日前,犯罪嫌疑人凌某某已被执行逮捕,周某某被取保候审。案件正在进一步侦查之中。(记者 乔剑)

  重点推荐:

  安徽4000公益岗位招高校毕业生 年薪不低于18000元

  南科大复试7分钟内从1写到300 朱清时曾“泄题”

  安徽人一年“洗”掉3亿多元 全省洗浴企业增至371家

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

合肥疑似传销窝点近两千处

数百名传销人员围攻民警和保安引发关注,我们不禁要问,为何传销人员在一些小区如此猖狂?[详情]

人皮面具热卖警惕易容犯罪

“安徽公安在线”微博发布警惕新型犯罪中就提到,以新面孔实施犯罪,正成为许多歹徒犯罪的新手法。[详情]

揭秘欧洲杯最美女孩(图)

波兰赛场外的广场上,当地女孩玛格达被记者发现,并被周围的球迷誉为欧洲杯最美女孩。[详情]

周杰伦为新片狂练肌肉(图)

周杰伦近来为第二部自导自演电影《天台》(片名暂定)勤练肌肉,19日他为新片试造型照片曝光。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>