高考和县一考点缺5张试卷 延迟6分多钟开考

来源:市场星报 2012-06-12 14:27:40

  相关阅读2012安徽高考专题 高考安徽语文试卷  微博直播  微博热议高考作文

  身边事邀你写微作文

  近日,和县一名考生家长反映,6月8日高考,他们一同事监考的考场高考试卷少了5张,结果学生、家长都躁动了。这个考场比别的考场延迟了6分多钟开考,最后只补了3分钟,家长们对此很有意见。

  记者采访了在和县二中参加高考的学生常丽(化名),她所在考场8日上午考文综。据她说,第19考场少1份考卷,导致整个考场延迟3分钟结束,还有一名考生延迟6分钟。

  和县教育局招生办的王主任接受记者采访时说,家长反映的情况基本属实,但也有不真实之处。王主任称,8日上午,和县的考点只有和县二中出现了缺卷,整体延迟了3分钟。其中,第19考场缺了1份试卷,该名考生延迟了3分钟开考。而第30考场缺了5份试卷,致使5名考生延迟了5分钟,最终被补了5分钟。

  “整个补卷程序都进行了录像,我们向马鞍山市招办和省招办进行了及时汇报,在经过上级部门批准后,我们进行了补卷。这期间产生的延时几分钟,我们就补时几分钟。”王主任说。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

那些年 明星们参加过的高考

许多明星大腕都曾是千万普通学子中的一员,明星们高考都经历过哪些刻骨铭心的往事?赶快看看吧…[详情]

焦点新闻更多>>

“板车哥”辛苦工作爆红

在汉正街第一大道熙熙攘攘的人流中,“板车哥”的一身打扮“潮”气十足。他叫严家满,今年47岁……[详情]

“红宝书”毕业照引热议

6月6日华中师范大学49名应届本科毕业生身穿军装,手拿“红宝书”,做出“忠字舞”动作引起热议。[详情]

师弟师妹“喊楼”送祝福

广州市第113中学昨天发起“喊楼”活动,学生们在挂满励志标语的教学楼里摇旗呐喊,为高三考生加油。[详情]

16岁少女遭男友虐殴一月

因做过“公主”引男友起疑心;他用甩棍、杀猪刀等打,还拉去用热水冲刷伤口;变态男子昨深夜落网。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>