男子气愤前妻与新男友同居 倒汽油将两人烧伤

来源:淮北晨刊 2012-05-30 16:17:20

  晨刊讯 因气不过“前妻”和新男朋友同居,男子撬窗冲入“前妻”家中,向其猛倒汽油,打燃打火机……“前妻”及其男友均被烧成轻伤。近日,因涉嫌故意伤害,犯罪嫌疑人许某被依法移送至濉溪县人民检察院审查起诉。

  许某家住利辛县孙集镇,在淮北市打工时和家住濉溪县铁佛镇的王某相识、相恋,随后结婚生子,但一直未办理结婚证。“结婚”3年后,小两口感情产生裂痕,经常吵架,2009年“妻子”王某向“丈夫”许某提出离婚,双方同意离婚。然而许某考虑到孩子,终究不舍得离婚。

  2009年8月23日深夜,许某来到王某家,想劝说“妻子”回老家,却看到“妻子”和新男友住在了一起,心中顿时气愤不已。于是,从王某家里找到半塑料瓶汽油、西瓜刀、打火机等物品,撬窗进入被害人休息的房间,往睡在床上的王某及男友程某身上泼洒汽油,并用打火机将程某和王某身上及床上的汽油点燃后匆忙逃走,致王某、程某两人背部、手部等处严重烧伤,经鉴定,两人的伤情构成轻伤。

  事发后,许某一直潜逃在外,3年后向公安机关投案自首。(□见习记者 张晴晴 通讯员 杨秋梅 袁汝江)

  

    今日重点推荐

  安徽多市县发暴雨红色预警 部分地区阴雨持续

  南科大招生看分看天赋 复试不考文化课知识

  安徽推出收入倍增计划 铜陵双措并举确保实施

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

新闻显微镜:营养餐烂苹果

人民网报道,日前有网友发微博称,安徽金寨某校配送的营养餐苹果几乎没好的。27日,金寨县…[详情]

焦点新闻更多>>

男子疑醉驾跑车致3人死亡

5月27日凌晨3时许,深圳一饮了酒的男子驾跑车载3名女性,先后与两辆出租车相撞,致3人当场被烧死。[详情]

气象美少女卖萌报天气

广东台公共频道每天8时至231时,逢整点靓丽现身《美丽星气象》栏目,用少女的各式萌态播报全省天气。[详情]

12名青年卖房环游世界

12个年轻人历时两年卖房卖车筹集900多万元,计划行遍60多个国家,全程12万公里。[详情]

小猫小狗做瑜伽动作高难度

美国德克萨斯州的鲍里斯夫妇近日制作了一本独特的日历,其中的模特都是以瑜伽姿势“出镜”的猫狗。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>