安徽高考网上评卷进入临战状态 四校承担阅卷工作

来源:中安在线-安徽商报 2012-05-17 07:58:09

  (实习生 蔡国用 记者 武静)高考阅卷时,不仅室内评卷老师的一举一动会被实时监控,就连外围场地也将同时纳入视频监控之下。记者昨天从省教育厅获悉,高考还有20天时间,我省网上评卷工作等已全面进入临战状态。

  14日下午,我省召开了2012年普通高校招生考试网上评卷工作领导组会议。今年,我省高考网上评卷工作仍然由省考试院、安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学和安徽建筑工业学院承担,高考网上评卷工作正有计划、按步骤地全面展开。

  按照会议部署,下一步,省考试院及各评卷点将认真做好评卷教师的选聘工作,确保网上评卷期间电力、通讯、网络、交通、治安、安全保卫等万无一失。同时,各评卷基地也将利用校园已有的网络和设备,加紧建设和连接,确保在网评前实现评卷教室和外围场地实时监控,并能将视频图像上传省考试院指挥中心。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1太和渔民朝鲜遭扣押
  2. 2高考网上评卷进入临战状态
  3. 3网传池州将发生地震
  4. 4长丰一日军炮楼现神秘数字
  5. 5丈夫受伤致性欲下降 女子索赔偿
  6. 6霍邱致4死5伤责任人被拘
  7. 7清华大学或在安徽扩招
  8. 8中国大学评价中科大排第9
  9. 9男子冒充列车长骗财骗色被逮捕
  10. 10皖工商干部“搭车”收费将免职

专题更多>>

新闻显微镜:艺术or下流?

4名人体彩绘模特身着比基尼内裤走秀,在她们光滑的皮肤上,用植物颜料绘出了美丽华服。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>