合肥禁止在机场净空区放风筝

来源:中安在线-安徽商报 2012-05-13 07:44:21

  (陈中笑 赵秀娟)日前,大连机场跑道上空出现风筝飘荡,受风筝影响,机场当晚的23个航班备降外地或返航。在合肥,放风筝是市民们非常喜爱的户外活动之一,而高飞的风筝在合肥骆岗机场工作人员看来是一枚枚“定时炸弹”,机场提醒市民,机场及机场净空区内禁止放风筝。

  据介绍,合肥机场净空保护区范围是:以机场跑道为核心,南北向分别延长15公里,跑道两侧各延伸6公里,主要涉及包河区、庐阳区和蜀山区,北到南一环、南到肥西王小郢、东到大圩乡、西到十八岗,两端净空区西北到达董铺水库、东南到达巢湖水域,总面积约100平方公里,“希望大家放风筝远离机场及机场净空区”。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1安徽地震监测预报水平全国领先
  2. 2男子趁姑姑熟睡将其强奸
  3. 3安徽省旅行社暂停赴菲律宾游
  4. 4体操奥运选拔赛邓琳琳夺冠(图)
  5. 5抗洪英雄找工作误当男公关
  6. 6河南男子合肥闹市区欲自焚被拘
  7. 7性侵女子老外被指有前科(图)
  8. 8男子提取亡妻存款被告知需公证
  9. 9郑嘉颖否认带旧爱王馨平堕胎
  10. 10男子看到卫生纸怀疑老婆遭性侵

专题更多>>

先交费后住院可行吗

在医患关系紧张,看病难、看病贵的当下,铜陵的个案无疑具有宝贵的探讨价值和借鉴意义。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>