赴菲律宾旅游全面叫停 安徽省旅行社暂停发团报名

来源:中安在线-新安晚报 2012-05-11 07:54:24

  想到菲律宾旅游的居民,近期都无法成行了。考虑到赴菲律宾旅游的风险,我省旅行社已经全面叫停了赴菲旅游,对于已报团的游客,可以选择退款或者改线。

  据了解,我省居民赴菲旅游,大多选择马尼拉、长滩岛、宿雾等地,一般行程为6天。“我们是5月9日下午接到通知的。”安徽中青旅市场发展中心总监张广辉告诉记者,目前该旅行社赴菲律宾旅游已经全面暂停,何时恢复要看情况。

  “菲律宾线路原本客人就不是很多,最近已经全部下线了。”安徽宝中招商国旅出境部经理方军说。环球国旅昨天也发布通知,表示已暂停赴菲律宾旅游的发团和报名,并开始实施劝退、全额退款等措施。

  记者随后了解到,安徽好之旅、安徽康辉国旅等出境旅行社均已暂停赴菲旅游,不过东南亚其他线路并未受影响。另外记者从一些大型旅游网站了解到,在网站上预定赴菲行程的游客,也可以进行全额退款或者改线。

  本报记者 陈丽卿

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1安徽地震监测预报水平全国领先
  2. 2男子趁姑姑熟睡将其强奸
  3. 3安徽省旅行社暂停赴菲律宾游
  4. 4体操奥运选拔赛邓琳琳夺冠(图)
  5. 5抗洪英雄找工作误当男公关
  6. 6河南男子合肥闹市区欲自焚被拘
  7. 7性侵女子老外被指有前科(图)
  8. 8男子提取亡妻存款被告知需公证
  9. 9郑嘉颖否认带旧爱王馨平堕胎
  10. 10男子看到卫生纸怀疑老婆遭性侵

专题更多>>

先交费后住院可行吗

在医患关系紧张,看病难、看病贵的当下,铜陵的个案无疑具有宝贵的探讨价值和借鉴意义。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>