霍山男子酒后强奸邻家女子并拍下裸照被判12年

来源:中安在线-安徽商报 2012-05-07 08:40:43

  酒后乱性“欺凌”邻家妹

  (许玉东 方荣刚)霍山县男子夏某酒后乱性蒙面闯入邻家女子田某家中,将其强奸还用手机拍下裸照。日前,夏某被法院判处有期徒刑十二年。

  2011年7月27日20时许,夏某酒后回到家中,发现隔壁邻居17岁女子田某一人在家,便兽性大发,意图强奸田某。当晚21时许,夏某脱掉自己的裤子和内裤,换上一条大裤头,窜至田某家后门推门入室。为防止田某反抗,夏从田某家厨房水池边拿了一把菜刀,走上田某家三楼,趁田某熟睡之机,用手捂着田某的嘴。田某惊醒,夏用菜刀架在田某脖子上,使田某不敢反抗,后强行脱掉田某衣服,将田某强奸。其间,夏某对田某肆意蹂躏,还用手机拍了田某的裸体照片。

  法院经审理认为,夏某行为构成强奸罪,在强奸过程中利用持刀恐吓、捂嘴等残酷手段,且肆意蹂躏被害人,属情节恶劣。案发后主动认罪,遂从轻作出上述判决。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1铜陵7名高校学生溺水5人死亡
  2. 2霍邱矿区塌陷3死4伤2房屋倒塌
  3. 3男子酒后强奸邻家女子并拍裸照
  4. 414岁女孩不满父母千里逃学做窑工
  5. 590后男孩寻母为由全国行骗
  6. 6房东因600元房租绑架房客儿子
  7. 7外国男和安徽乞讨老太分享薯条
  8. 8色狼频繁进女厕伸手摸屁股
  9. 9张杰发声明回应解约疑点多
  10. 10尤文客场2-0提前意甲夺冠

专题更多>>

先交费后住院可行吗

在医患关系紧张,看病难、看病贵的当下,铜陵的个案无疑具有宝贵的探讨价值和借鉴意义。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>