男子酒后深夜强奸同村妇女 激烈反抗手指遭咬伤

来源:中安在线-安徽商报 2012-05-04 08:20:48

  (岑晨 倪旭生 马飞)无为县一名单身男子,夜晚酒后来到同村一名妇女家中,欲施强奸。女子发觉后,咬住该男子手指,男子仓皇逃窜。警方接到报案后,48小时内破获该案,抓捕到该男子。

  4月30日5:20,无为县公安局鹤毛派出所接到家住鹤毛乡某村的晓芬(化名)电话报警称,29日22时许,其家中进小偷,被她咬伤后逃跑。

  民警到达受害人家中,发现楼房正在建造,一楼窗户玻璃都未安装,屋内无值钱家当。这时晓芬道出实情,原来当晚潜入家中的并非小偷,而是色魔,欲趁其熟睡之际,对其实施奸淫。被发觉后,男子捂住她的嘴巴,并掐她的脖子。争斗中,晓芬咬到该男子一根手指,男子仓皇逃窜。

  民警收集证据,经过摸排,于5月1日晚将当地37岁单身男子何某抓获。其到案后,对犯罪事实供认不讳。目前,何某已被警方依法刑事拘留。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥铜陵路高架北段明日开建
  2. 2安徽高考所有考场将安装电子眼
  3. 3安徽公务员考试笔试成绩公布
  4. 4明日立夏安徽气温将达30℃以上
  5. 5合肥出租车运价调整下月听证
  6. 6女子借腹为老汉生两女
  7. 7男子伙同他人轮奸女子逃脱
  8. 8男子酒后强奸同村妇女
  9. 9“合肥芯”填国内空白
  10. 10男子驾车撞执法人员狂奔300米

专题更多>>

先交费后住院可行吗

在医患关系紧张,看病难、看病贵的当下,铜陵的个案无疑具有宝贵的探讨价值和借鉴意义。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>